Такая проблема Я пыталась забеременеть мы попробовали в день овуляции и на следующий день следом потом через 14 дней пошли месячные сейчас хотела опять снова забеременеть поймала когда овуляция и сейчас пошла кровь две капли короче крови коричневого цвета и больше крови нету , могу ли я быть беременна
Привет! А капли крови через сколько после овуляции появились?
ближе, ближе к экрану, раздвигайте ноги...гинеколог-экстрасенс приступает к работе!
Дождись задержки, сделай тест.
Лучше конечно УЗИ сделать, если есть возможность)
У меня так было. Месячные уже во время наступившем беременности. Но всего 2 дня. Я читала так иногда бывает.
Смотрите у меня месячные были 10 ноября , до этих месячных я пробывала 26-27-30 заниматься , но вот они пошли и сейчас прошло 6 дней после месячных и черед 4дня овуляция должна быть но сейчас у меня были выделения пару коричневых капель .
У вас овуляция сейчас, коричневые капли крови сейчас появились?
Конечно,лучше бы к врачу. Если нет возможности, все запишите в какие дни, что произошло, и след. раз у врача проконсультируйтесь. Не думаю, что это беременность, скорее гармоны шалят, удачи в новом цикле!
Ну я когда у фармацевта была я спросила бывает ли такое она сказала может быть потому что у нее все 5 месяцев были выделения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие выделения могут быть при прикреплении. Но если у вас ещё овуляции не было, чему там прикрепляться?
Проверьтесь у врача, чтобы исключить заболевание.