Добрый вечер! Первая беременность, 20 ая неделя. Резко встала со стульчика, была в бандаже и почувствовала комок. Аж согнулась не могла двинуться, сразу сняла бандаж этот твердый. Ношу всего как пол часа. Чувство как будто ребенка внутри чем-то задела или он согнулся как-то. Отпустило быстро но то чувство комка или что это было даже непонятно :(( переживаю вдруг я краем бандажа ребенка задела :((((
*** вам этот бандаж, я без него обошлась, вы бедного ребенка придавили этим бандажем, на мусорку его отнесите
Может вам покакать сходить
Не переживайте вы так скорее всего просто малыш развернулся . Либо тонус . Но к врачу думаю лучше сходить
Врач сказал носить бандаж? На вашем сроке рановато, не? Я носила с 24-25 с низкой плацентой, и поднялась она все равно только к самому концу, этот бандаж как рыбе зонтик. Делайте лучше гимнастику, коленно-локтевая.
Ещё сидеть в нём не стоит, он для ходьбы в основном. Ну по своим ощущениям ориентируйтесь
А задеть вряд ли могли) ему там места много, плюс воды амортизируют всё извне. Просто передавливать не надо
думаю он напугался . и задел орган так , что появилась резкая боль. у меня такое было малыш расположился как то выперся и через некоторое время встал на место как говорится)
У меня 18 неделя ,какой бандаж ? Я думала его носят на последних сроках и после 😱😱😱
Да *** этот бандаж, сидеть нельзя, все сдавливает, когда живот опускается с 36 недели - давит на голову ребёнка потому что голова уже в районе таза и пернедавливаешь малыша.
На 18 неделе кроме тонуса ничего не может быть от него. Ребенок ещё маленький.
я носила его на последних сроках,очень помогал пузо носить.
и он нисколько не жесткий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно используемый бандаж только в помощь! И живот помогает носить, ребенку никакого вреда, и предотвращает появление растяжек. Проконсультируйтесь с гинекологом.