Правда ли если занимаешься каждый день , забеременеть тяжелее ? Всем привет , скажите пожалуйста у меня рвуояиц 25 числа по приложению но у меня цикл разный поэтому я хочу купить тест на овуляцию мюи в добавок пробывать заниматься каждый день начиная с 23-24-25-26 но я слышала что сперма не успевает созревать что-ли ? Или все таки лучше 25 попробовать а 23-24 воздержаться ?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Это пять!)))))))))))))))
В моем случае оказалось легче)
Мне врач наоборот говорила, что чем свежее тем лучше. Я с первой овуляции забеременела, секс был каждый день, но это было не по плану, просто замуж вышла.
По моим наблюдением на зачатие сильно влияет психика, если женщина в стрессе (многие в агонии хотят ребенка) то ничего не происходит, а если все будет естественно то почему то ребёнок появляется сразу.
Мне врач наоборот говорила, что чем свежее тем лучше. Я с первой овуляции забеременела, секс был каждый день, но это было не по плану, просто замуж вышла.
По моим наблюдением на зачатие сильно влияет психика, если женщина в стрессе (многие в агонии хотят ребенка) то ничего не происходит, а если все будет естественно то почему то ребёнок появляется сразу.
Не могу так не думать об этом очень хочу ребенка но не получается
если целыми днями делать уроки, то да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один раз в день или через день - это в норме. Чаще одного раза в день - концентрация сперматозоидов снижается.