Гость
Статьи
Учеба и токсикоз

Учеба и токсикоз

Привет всем мне 21 год я учусь в колледже забеременела от мужа. Но спустя 4 недели у меня начался сильный токсикоз тошнит по 20 раз в день и тд. Я добираюсь до учебы больше часа на автобусе естественно он полностью забит и нельзя выйти и даже на учебе туалет находится далеко и мне больше 1 раза за пару не разрешают выйти,он постоянно занят и приходится бегать на 3 этаж где свободнее. Слабость вообще нет сил.стоит ли так ходить на учебу?может пойти к какому то врачу или даже не знаю

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Автор, ложись в больницу и прокапайся. Я серьезно. Я так терпела токсикоз, и у меня замерла беременность. Врач сказал, что из-за того, что долго рвоту терпела. Забей на учебу, за неделю ничего не случится, иди на больничный.

Гость

Зачем беременеть до окончания учёбы? Диплом получи сначала

Гость.

Ну, даже не знаю. Может рискнуть и сходить к гинекологу? Они, конечно, беременными не занимаются, но вдруг чем поможет.

Гость

Сходите. Но вряд ли поможет. Я так адски мучалась с беременностями, прямо на улице рвала бывало, тошнило от всех запахов, даже от запаха супа.

Гость
Гость

Сходите. Но вряд ли поможет. Я так адски мучалась с беременностями, прямо на улице рвала бывало, тошнило от всех запахов, даже от запаха супа.

А на каком месяце у Вас начался токсикоз? У меня 1 мес.берем и пока тишина. Единственное бывает взгляну на что-то и в голове ( совсем не привлекательной кажется еда), но тошноты нет. Вот думаю,будет ли токсикоз или нет.

Гость
Гость

А на каком месяце у Вас начался токсикоз? У меня 1 мес.берем и пока тишина. Единственное бывает взгляну на что-то и в голове ( совсем не привлекательной кажется еда), но тошноты нет. Вот думаю,будет ли токсикоз или нет.

Токсикоз обычно на 6-7 неделе начинается

irina_vas
Лучшая подруга

Автор, ложись в больницу и прокапайся. Я серьезно. Я так терпела токсикоз, и у меня замерла беременность. Врач сказал, что из-за того, что долго рвоту терпела. Забей на учебу, за неделю ничего не случится, иди на больничный.

соглашусь, у меня немного по-другому было. я отучилась на прикладную экономику, потом зацепилась в универе и сейчас на бюджете учусь там же. мне повезло, что начальница, у которой я работаю - родственница моя. мне легче , чем другим (я не плачу за учебу, контрольные делаю так на авось), работаю там же и не каждый день. в то время, как мои одногрупники платят за учебу последние крохи, корпят над контрольными. из обязанностей - у меня только стучать на всех, кто и что говорит, это было пожелание моей начальницы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

irina_vas
Лучшая подруга

соглашусь, у меня немного по-другому было. я отучилась на прикладную экономику, потом зацепилась в универе и сейчас на бюджете учусь там же. мне повезло, что начальница, у которой я работаю - родственница моя. мне легче , чем другим (я не плачу за учебу, контрольные делаю так на авось), работаю там же и не каждый день. в то время, как мои одногрупники платят за учебу последние крохи, корпят над контрольными. из обязанностей - у меня только стучать на всех, кто и что говорит, это было пожелание моей начальницы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: