Всем доброго времени суток! Дамы, нужен ваш опыт. С мч был ППА, но после него он сразу вошёл в меня, т.е. его семенная житкость попала в меня. Прошла неделя и я стала замечать, что часто хожу в туалет (по маленькому), но болевых ощущений нет. Появилась бессонница (спать хочу, а уснуть не могу). Вчера заболела грудь и внизу живота с левой стороны появились переодические лёгкие колики. Я почему-то сразу о беременности подумала. До мсчн 7 дней и я понимаю, что тест лучше делать, когда будет задержка, но я не могу не думать об этом. Были ли у кого подобные симптомы?
Эти же симптомы всегда также сопровождают пмс. И не факт, что беременность. Нет каких-то определенных симптомов при беременности, главная особенность-это тест или хгч указывает беременность+задержка. И как вытекающее иногда тошнота, но она появляется задолго после задержки
😅 вы думаете все эти симптомы вроде частого мочеиспускания появляются так рано ? Они появляются тогда когда матка начинает увеличиваться в размерах . Это уже после задержки ! До задержки о беременности узнать не возможно . У меня до 6 недели беременности вообще никаких признаков не было
Слишком рано для беременности. Такие же симптомы могут быть при ПМС. У меня например, почти всегда так. Что вам посоветовать, ждите месячных. Если задержка больше недели- делайте тест.
Пузожитель-карапуз в пузе обитает,
С этим, милая, тебя нежно поздравляем,
Пусть растет он каждый день, ножками пиная,
О присутствии своем он напоминает.
Кушай много, отдыхай, улыбайся чаще,
Чтобы жизнь твоя всегда становилась слаще.
За здоровьем ты следи, закрывай все дверцы,
Чтоб комфортно малышу было жить под сердцем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пузожитель-карапуз в пузе обитает,
С этим, милая, тебя нежно поздравляем,
Пусть растет он каждый день, ножками пиная,
О присутствии своем он напоминает.
Кушай много, отдыхай, улыбайся чаще,
Чтобы жизнь твоя всегда становилась слаще.
За здоровьем ты следи, закрывай все дверцы,
Чтоб комфортно малышу было жить под сердцем.
Сдайте анализ крови на хгч, он позволяет определить раннюю беременность