Дорогие дамы, хотела бы спросить, как вы чувствовали себя первое время, когда еще не знали о беременности и не было задержки.
Пару дней назад у меня была температура, постоянно хотелось спать, чувствовала отвращение от сигаретного дыма (муж курит), тошнило, моментами даже сильно. Иногда тошнит до сих пор.
Пью ОК, поэтому странно, что появились симптомы беременности
С предположительного дня зачатия почти прошла неделя, пока что тесты отрицательные, до месячных еще неделя с небольшим. Ожидание утомляет, уже хочется знать, кажется ли мне или нет, что беременна. Может быть, это уже самовнушение...
Если до месячных неделя с небольшис, то у вас уже 3ая неделя минимум. Когда не прихолят месячные - это уже 4-5 акушерская неделя.
Возможно побочки от гормонов, которые Вы пьёте.
Если вы пьете гормоны, беременность маловероятна. Симптомы у всех разные, все организмы индивидуальны. Сдайте кровь на ХГЧ и не парьтесь в сомнениях
Никак не чувствовала. Как обычно.
Если до месячных неделя с небольшис, то у вас уже 3ая неделя минимум. Когда не прихолят месячные - это уже 4-5 акушерская неделя.
3я акушерская неделя ,а эмбриональная всего 1 неделя ,возможно даже имплантации ещё не было в полость матки. Ну а в случае автора я думаю беременность маловероятна, потому что большинство противозачаточных подавляют овуляцию, а без неё ,как мы знаем, беременность не возможна .
3я акушерская неделя ,а эмбриональная всего 1 неделя ,возможно даже имплантации ещё не было в полость матки. Ну а в случае автора я думаю беременность маловероятна, потому что большинство противозачаточных подавляют овуляцию, а без неё ,как мы знаем, беременность не возможна .
Я прочитала, что при пропуске таблетки, когда пьешь разом 2е, может произойти зачатие
И 10го числа была овуляция, после нее дня 3-4 идеальных для зачатия, как раз тогда, когда я не смогла таблетку выпить и мы с мужем уединились
Я давно их пью, и никогда не проявлялись побочные эффекты. У Новинета их вообще не так много, да и в отзывах о нем такого нет.
Мне их выписали по состоянию здоровья, до конца жизни пить надо. Поэтому 3й недели не может быть уж
Я прочитала, что при пропуске таблетки, когда пьешь разом 2е, может произойти зачатие
И 10го числа была овуляция, после нее дня 3-4 идеальных для зачатия, как раз тогда, когда я не смогла таблетку выпить и мы с мужем уединились
Как бы такая вероятность есть ,но тоже не более 1%, с учетом того что вы давно принимаете этот препарат, если только 1-3 мес, то шанс повышается,конечно.
Как можно что то чувствовать вообще до задержки?3 раза была беременность ничего не чувствовала до задержек,да и после токсикоз гораздо позднее наступал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас такая же ситуация. Вы узнали ответ?)