Ситуация: занимались с моей девушкой сексом на седьмой день её месячных (последний). Половой акт был защищённый. Когда я хотел кончить, то высунул член (дабы перестраховаться) в презервативе и спустя секунды 2 кончил в презерватив.
Сейчас у моей девушки 2-ой день задержки месячных. Не можем понять причину, так как я мало того, что не кончил в неё, секс был защищённый. Я не понимаю, что происходит. Люблю её, но детей мы пока что не планируем.
А тест сделать не пробовали ?😅Ну а вообще при ранней овуляции, конечно есть вероятность беременности. Да и ваш метод контрацепции не очень мягко говоря надежный 😅
Ой, извините, не так прочитала ваш вопрос изначально. Думаю в вашем случае беременности нет. Мой ответ был ранее выше .
Мы узнали новость эту,
И пришли к тебе с приветом.
Счастье пусть несется ввысь,
Ты подаришь скоро жизнь.
Будь здорова и крепка,
И надежная рука
Мужа будет всегда рядом,
А ребенок Вам награда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это простая задержка, не переживайте так.
Скоро прйдут мс