С мужем уже живём 7 лет и не получается забеременеть! Может посоветуете что нибудь, мне 28,мужу 35,очень уже хочется ребёночка!
советую обратиться в медицинское учреждение для проверки детородных органов
Приезжай ко мне, помогу.
Обратитесь в специализированный центр. Важно, чтобы проверку и, если нужно, лечение проходили оба.
Уже через год бесплодных попыток нужно было обратиться к врачу. На понимаю, чего вы ждёте. Давно бы уже могли подлечиться и родить.
А что мы можем посоветовать, если мы не врачи?
Если вы оба совершенно здоровы, можете поднимать ноги сразу после ПА , говорят, что это помогает
Такие вопросы нужно задавать врачам.
Всю молодость просрала на хотение, вместо того, чтобы жить беззаботно или пойти к врачу. Странная.
А почему за 7 лет вы не дошли до репродуктолога?
Обследуйтесь:
Щитовидка
Гормоны (фсг, лг, пролактин, прогестерон, эстриол, амг)
Проходимость труб
Спермограмма и мар тест
Коагулограмма
Узи с подсчетом антральных фоликулов
Но если б вы и правда хотели ребенка то давно бы уже это все сделали
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Я не знаю, сделали Вы что-нибудь для того, чтобы узнать причину бесплодия? Но, независимо от этого (если, женщины занимаются лечением бесплодия, ещё не означает того, что беременность наступит!), могу посоветовать обратиться к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу - принимает он в Москве, недалеко от метро Таганская. Он именно занимается проблемами бесплодия, если есть необходимость, лично оперирует - а благодаря этому, значительно сокращается время лечения - ведь, Вы избежите посещения гинекологов другой специфики (как это происходит в районных женских консультациях!) Лично я в течении пяти лет тщетно пыталась забеременеть , уже морально была готова к ЭКО, пока не узнала про профессора Тер-Овакимяна. Он единственный, кто нашёл причину моего бесплодия и удалил её ( пришлось пройти через лапароскопию )), и только после всего этого, я смогла забеременеть, выносить и родить сына!!!
Посоветую сходить к врачу и пройти обследование. Да, понадобиться время. Но есть вариант, как это сделать быстрее. В клинике "Семейный доктор" на Усачева есть программа - "Планируем вместе". ПЭто комплекс обследований для мужчины и женщины. И все скомпоновано так что обследование можно пройти за два дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую сходить к врачу и пройти обследование. Да, понадобиться время. Но есть вариант, как это сделать быстрее. В клинике "Семейный доктор" на Усачева есть программа - "Планируем вместе". ПЭто комплекс обследований для мужчины и женщины. И все скомпоновано так что обследование можно пройти за два дня.
Поддержу. Мы с мужем недавно в эту клинику обращались и делали обследование по такой программе. К нам прикрепили отдельного менеджера, который нас сопровождал во время всего обследования. И мы просто из кабинета в кабинет, с одного обследования на другое. Удобно и быстро. Если бы пришлось месяц ходить по врача, то наверно до сих пор бы и не обследовались. Моего мужа тяжело уговорить ходить по врачам.