Девочки подскажите, сделала тест задержка 17 дней,показывает как по мне странный результат...раньше была чёткая одна,а Тут ,что то не понятное ...
Перечитала дважды, так ничего и не поняла.
Сообщение было удалено
К врачу иди, какие тесты. С 17 днями задержки уже плод на узи видно. И тебя уже должны были проверить, исключить внематочную, взять кровь на анализы.
беременность женщины делится на три периода по три месяца каждый, которые называются триместрами. Также внутриутробное развитие человека принято разделять на два периода: эмбриональный (или зародышевый) и фетальный (или плодный). Эмбриональный период длится от оплодотворения яйцеклетки до конца 8 недели беременности (или 10 недели акушерского срока, то есть от последней менструации).
Ты это, читай что ли больше. Я думала все это знают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременность женщины делится на три периода по три месяца каждый, которые называются триместрами. Также внутриутробное развитие человека принято разделять на два периода: эмбриональный (или зародышевый) и фетальный (или плодный). Эмбриональный период длится от оплодотворения яйцеклетки до конца 8 недели беременности (или 10 недели акушерского срока, то есть от последней менструации).
Ты это, читай что ли больше. Я думала все это знают.
А теперь смотри 4-5 недель до месячных, плюс 2-3 недели задержки. Вот они твои 8 недель. Хоть эмбрионом, хоть плодом называй. Но ты, кроме как школьную биологию цитировать, по теме ничего сказать не можешь. Если ты дитё, то не лезь, куда тебе ещё рано.