Всем здравствуйте. Вторая полоска на тесте светлая. Может ли быть беременность?
У меня за 4 дня до задержки показало слаааабую полоску , сдала хгч- беременность)
Сделала тест , потому что приснился сон 😁 никаких признаков беременности у меня не было)))
В полное возможно!
Вы беременны
))) такие капитаны очевидности. Все видели как мы без узи сделали осмотр?!)))
Беременная! Поздравляю с бэбиком!
Еле заметная вторая полоска -когда срок маленький.
Если сделаете еще недели через 3 -уже будет яркая.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, задержка 6 дней, вчера уже в течении трёх дней делала несколько тестов разных фирм и на всех есть слабовыраженная вторая полоска. Но с каждым днём она не становится ярче, это нормально? Есть ли беременность?
Здравствуйте, у меня такая ситуация, задержка 6 дней, вчера уже в течении трёх дней делала несколько тестов разных фирм и на всех есть слабовыраженная вторая полоска. Но с каждым днём она не становится ярче, это нормально? Есть ли беременность?
Лучше сдать анализ на хгч. Он покажет более точный результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!