Возможно ли забеременеть через одежду?
Да и тогда дети сразу в одежде рождаются.
Это как?🤔🤔🤔
улыбнуло. Автор, у Вас да, может.
Опять тема повторяется. Такой бред пишут
вопрос армянскому радио:
- может ли женщина забеременеть от ваты?
- да, если вата из солдатского матраца!
я так забеременела - это был первый день месячных. я была с тампоном и в белых джинсах (знаю что недалекого ума - кто ж белое надевает в такие дни). мимо проходил парень - мне он очень понравился, мы переглянулись. и вот спустя месяц я узнала, что беременна!
так что девочки: забеременеть можно и в месячные и в цикл без овуляции и в джинсах и с тремя средствами предохранения совместно используемыми и само собой даже без секса и без пробирок как у меня. мимо прошел мужчина мечты и я залетела. вот так вот...
Поколение ЕГЭ 🤣🤣🤣ну а что раньше барышни думали, что можно залететь от присутствия мужчины в комнате. Был случай когда одна из великих кнчжон очень удивлялась, что никак не может забеременеть ведь замужем правда муж к ней не при касался, геем был, но откуда дети берутся ей рассказали через пару лет брака.
ну... по крайней мере одно непорочное зачатие истории точно известно)
Если джинсы зауженные то вы беременны, а если клёш, клёш хороший метод контрацепции
Конечно можно, но не через все подряд. важно какой фирмы джинсы. Так можно и пол определить сразу. Например, если Зара, то девочка, если Остин, то мальчик. Моя соседка так четверых родила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахххааа, как народ стебется 🤣🤣🤣