Девочки, начало последних месячных 7 октября. Половой акт был 14 октября, и 20 окт. акушерский срок 5 недель и 4 дня. Сейчас пришла после узи, плодного яйца к сожалению в матке не нашли... была замершая год назад, теперь сижу, не знаю что и думать. У кого на таких примерно сроках было так же, и в итоге нашли плодное яйцо, и на каком сроке...месечный цикл примерно 30-35 дней. В Левом яичнике жёлтое тело 18мм
С чего вы взяли что беременны?
У меня в 5 недель один узист не нашел плодное яйцо. А примерно через неделю другой узист отлично все нашел. Просто специалисты такие или техника левая. Короче, еще к другим врачам на УЗИ сходите.
Сделайте вагинальное узи, если есть увидят 100%
С того, что тесты все полосатые с 1 ноября. Электронный тест показал 1-2 недели срок, две недели назад. И по сей день яркие полоски. Грудь болит, легкая тошнота, нет месечных. По-моему этого уже хватает, для того, что бы понять. И разве жёлтое тело бывает в яичнике у не беременной женщины ?
Автор, сделайте УЗИ у другого узиста. Тут 2варианта - либо плодное яйцо не разглядели, либо оно есть, но не в матке, т.е. внематочная Б. На таком сроке лучше УЗИ вагинальным датчиком делать. Удачи вам
Автор, а хнч сдавали? Есть динамика?
До 7 недель пя можно не всегда видно, так рано на узи вы пришли.
Мониторинг хгч в крови в динамике чтобы зб не пропустить эффективнее УЗИ.
Сообщение было удалено
От врача слышала, что с конца 6-ой недели точно можно увидеть. До этого у кого как. Рано переживаете.
Было, не видели пя, потом полило, выкидыш, только непонятно откуда, из матки или трубы. Хгч тож было но меньше чем надо, тесты положительные.
У меня похожая ситуация на узи увидели анэхогенное образование в задней стенке матки( написли возможно очаг эндометриоза)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана как ваши дела?