Всем привет.Вот хочу сделать тест на беременность (не знаю почему то такое чувство)то грудь болит,то изжога,то ,что-то ещё (перед месячными такого не бывает )но знаю когда делать!все пишут после задержки ,но у меня не стабильные месячные ,никогда не было ,что бы день в день начались .Что посоветуете ?
Какой у вас цикл? Какой сейчас день по циклу?
Покупаете тест чувствительность 10, за два дня до предполагаемых мес показывает слабую полоску. Через два дня переделать, станет ярче. Ещё можно кровь на ХГЧ сдать
Аптечный тест даёт более менее точный результат через 10-12 дней после предполагаемого зачатия.
Говорят,что надо,дня через два после задержки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте электронный тест или сдайте кровь на хгч… Если это беременность, то мои поздравления! Если нет и Вас мучает изжога, то пропейте Пензитал, он хорошо помогает при этом недуге. Я его пью регулярно, страдаю проблемами жкт.