С 5 по 8 число этого месяца мы с мужем делали ляльку. 7 числа овуляция по календарю моему. Иногда потягивает низ живота. И головокружение тоже моментами. Просто получается всего 5 дней. Беременность или что то другое? Тест пока не делаю думаю рано еще. До М 9 дней еще. Ох... Расскажите было ли у вас такое? И пожалейте нам удачки))) а тест сделать очень хочется аж руки чешутся. Но пока держусь вроде
Ляльку она делала, буээ
Желаю вам двух полосок через недельку 🤗 пусть все получится)
По признакам подсказать не могу, сама все время их ищу, а потом облом, а у вас пусть будет то самое)
Головокружение и потягивает низ живота это не означает что ты беременна. И симптомы так рано не проявляются не накручивай .еще рано для симптомов
У меня лялька уже выросла. В результате я ей слово а она мне десять в ответ. Совсем непослушная. Лучше бы я ее не делал!
Полосатого теста вам! Терпение) пусть будет так как вы хотите)
У меня еще не было задержки, но тест уже показал дней за 5. Я пошла делать тест, т.к неделю сильно тянул живот, как только показал тест+, сразу положили на сохранение, т.к уже была угроза. До этого 6 лет не могла забеременеть.
Сообщение было удалено
Детей не делают,дети рождаются в любви.
У всех по разному происходит и протекает беременность,поэтому ваши симптомы вообще не о чем не говорят.
Но я желаю вам с мужем удачи,надеюсь вы скоро увидите эти две желанные красные полосочки.🙏🤰
Делали ляльку
Жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♂️
Я думала что то интересное напишите ,а тут такой примитив, тра...х..ались чтоб залететь .
Как достали тynыe oвyляхи...
Какая голова,какое кружени? За 9 дней до месячных.Лечи голову свою сначало ,а потом "лялю" делайте.Идиотизм .ты хоть что то знаешь об обуляции ,имплантации и.т.д...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем кто поддерживает:)