Привет всем. Вот такая ситуация у меня, уже не знаю, что и думать. Задержка 4 день, периодически подташнивает. До этого весь месяц были сильнейшие стрессы, Постоянные катания из одного города в другой (может что-то типа смены климата появило на задержку ) Пила за раз 3 таблетки омепразола. Может ли это все отразиться на то,что произошла задержка? вариант с беременностью тоже может быть? Так как ППА тоже были. Тесты не делала,все равно рано.
Беремеенные мозги
зачем паниковать?
нет мужчины рядом ?
если есть, ждите время для теста на беременность. Правда если вам не 15 лет
Да никак не узнать,только ждать подходящее время для теста.
Сдайте кровь на ХГЧ. Я сдавала при задержке в 5 дней, беременность подтвердилась - 2 недели.
В смысле рано? 4 дня задержки. А когда еще тест делать то? Делайте тест, он с первого дня задержки должен показать наличие беременности
Сообщение было удалено
Не рано.
По инструкции тесты делают в первый день задержки. Часто они даже раньше показывают.
Если в первый день задержки тест отрицательный, то вероятность беременности ну ооочень маленькая.
Вы не предохранялись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!