Гость
Статьи
Беременна?

Беременна?

Привет всем. Вот такая ситуация у меня, уже не знаю, что и думать. Задержка 4 день, периодически подташнивает. До этого весь месяц были сильнейшие стрессы, Постоянные катания из одного города в другой (может что-то типа смены климата появило на задержку ) Пила за раз 3 таблетки омепразола. Может ли это все отразиться на то,что произошла задержка? вариант с беременностью тоже может быть? Так как ППА тоже были. Тесты не делала,все равно рано.

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Стюардесса Жанна

Беремеенные мозги

Карина

зачем паниковать?
нет мужчины рядом ?
если есть, ждите время для теста на беременность. Правда если вам не 15 лет

Мария
Карина

зачем паниковать?
нет мужчины рядом ?
если есть, ждите время для теста на беременность. Правда если вам не 15 лет

Мне 18, мужчина мой в армию собирается(нет, ему не 18) так что без паники тут никак

Гость

Да никак не узнать,только ждать подходящее время для теста.

Сдайте кровь на ХГЧ. Я сдавала при задержке в 5 дней, беременность подтвердилась - 2 недели.

Гость

В смысле рано? 4 дня задержки. А когда еще тест делать то? Делайте тест, он с первого дня задержки должен показать наличие беременности

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не рано.

Гость

По инструкции тесты делают в первый день задержки. Часто они даже раньше показывают.
Если в первый день задержки тест отрицательный, то вероятность беременности ну ооочень маленькая.

Гость

Вы не предохранялись?

Мария
Гость

Вы не предохранялись?

Я же написала, ППА

Гость
Мария

Я же написала, ППА

Тогда расслабься, не беременна ты.
Кроме того, что сперматозоиды должны туда попасть, они должны ещё и толпой там быть. Иначе ничего не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

Тогда расслабься, не беременна ты.
Кроме того, что сперматозоиды должны туда попасть, они должны ещё и толпой там быть. Иначе ничего не будет.

Не беременна это точно))) долгожданные монстры все таки пришли))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: