Всем привет. Понимаю, что данная тема может вызвать агрессию, так как наверное таких много. Поймите, просто хочется быстрее понять, что происходит со мной и услышать мнение опытных.
Овуляция по календарю должна была быть 31 октября, следовательно сегодня 11 день после неё. Ничего не чувствовала до 10 дня. Вчера начались боли в районе яичников, матка иногда чувствовалась прям и нередкие боли внизу живота. Ночь прошла так же. На 9 день ночью мутило, тошнота присутствовала. Сегодня (11 день после О) боли редкие, слабее чем вчера. Тест отрицательный. До месячных 5 дней. Есть ли вероятность беременности? В какую сторону больше плюсов и минусов?
Да пока непонятно, что с вами. Беременность на таком сроке еще никак себе не проявляет, плодное яйцо толком еще не прикрепилось. Так что ваше самочувствие с беременностью, скорее всего, никак не связано. Но и отрицать его нельзя. За 5 дней до месячных тест беременность еще не покажет. Так что, если вы считаете, что беременность могла наступить, исключать ее возможность не стоит. Ждите, будет задержка, сделаете еще тест. А там дальше по ситуации.
Да пока непонятно, что с вами. Беременность на таком сроке еще никак себе не проявляет, плодное яйцо толком еще не прикрепилось. Так что ваше самочувствие с беременностью, скорее всего, никак не связано. Но и отрицать его нельзя. За 5 дней до месячных тест беременность еще не покажет. Так что, если вы считаете, что беременность могла наступить, исключать ее возможность не стоит. Ждите, будет задержка, сделаете еще тест. А там дальше по ситуации.
Спасибо за ответ! Много информации в интернете и не понятно кому верить и стоит ли вообще. Как только начала чувствовать изменения какие то, сразу по желанию приписываю это к беременности. Начитаешься - кто то на совсем ранних сроках видел две полоски. Вчера советовалась с мамой, она сказала, что когда была беременна мной, когда ещё даже не знала об этом, испытывала такие же боли внизу живота. Сказала, ну а что ты хочешь, там такие изменения в организме происходят. Это она сказала на мои предостережения, что болит - это не нормально.
Спасибо за ответ! Много информации в интернете и не понятно кому верить и стоит ли вообще. Как только начала чувствовать изменения какие то, сразу по желанию приписываю это к беременности. Начитаешься - кто то на совсем ранних сроках видел две полоски. Вчера советовалась с мамой, она сказала, что когда была беременна мной, когда ещё даже не знала об этом, испытывала такие же боли внизу живота. Сказала, ну а что ты хочешь, там такие изменения в организме происходят. Это она сказала на мои предостережения, что болит - это не нормально.
Я тоже, когда планировала беременность, еще до задержки делала тест. За 5 дней ничего не показал. А вот за два дня до предполагаемых месячных уже появилась вторая,слабая полоска.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже овуляция была примерно 31 октября, на 11ноября показал 2 полоски, это за 4 дня до мес, с 7-8 дня после О, начал болеть живот слегка, тянущие ощущения и чувства как будто низ живота наполнился