Всем привет! Девочки такая ситуация у меня...
Последние месячные были 11.09 (цикл 30-32 дня)
В этом цикле у меня было:
ПА 24.09 (как назначили уколы планировать перестали, да и по календарю Забеременеть был маленький шанс)
Мовалис уколы 27-29.09
Дексаметазон 30.09-4.10 (всего 4 ампулы)
Рентген поясницы 30.09
Мрт поясницы 4.10
Флг 10.10
Итог мрт: протрузия поясничного отдела
Сегодня 15.10.19 узнала что беременна
Скажите пожалуйста как все эти процедуры повлияют на развитие плода? Гинеколог направила на анализы и потом к гинетикам хочет направить. Девочки кто был в похожих ситуациях, как все прошло?
Сделаете УЗИ в 12 недель и все узнаешь
Плохо дело, автор... (
Не надо сразу пугать, возможно все обойдется, не паникуйте раньше времени
демонстрация приступа психопатии 8 499 146 43 41
МРТ никакого вреда не несет.
Зачем осмысленно пытаться забеременеть и в то же время делать рентген и прочую хню? Чтобы потом темки создавать?
Автор на таком маленьком сроке действует принцип "или/или".
Либо сразу бы прервалась беременность (в течении суток) или никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Серьезно, что ли?
Вдоль тела движется вращающееся кольцо, на одной его стороне источник рентгеновский, на противоположной- приемник.
При МРТ не используется рентген, это не КТ. Если у автора не было контраста, то МРТ безвредна и ее можно делать даже беременным.
Автор, поделитесь, как у вас дела? У меня похожая ситуация, не знала, что беременна, упала, перелом, разрыв сочления, прошла мрт и рентген, через 3 дня тест показал положительный результат
Автор, поделитесь, как у вас дела? У меня похожая ситуация, не знала, что беременна, упала, перелом, разрыв сочления, прошла мрт и рентген, через 3 дня тест показал положительный результат
Первый скрининг показал увеличенное твп, реверсный кровоток, по анализам высокий риск СД....сдала нипт риск СД не подтвердился, скоро второе узи надеюсь что все хорошо будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Первый скрининг показал увеличенное твп, реверсный кровоток, по анализам высокий риск СД....сдала нипт риск СД не подтвердился, скоро второе узи надеюсь что все хорошо будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ну и хорошо, я рада за вас, надеюсь что и дальше будет все хорошо, самое главное что вы не прервали беременность, молодец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Читала ваше сообщение. Расскажите пожалуйста, как сейчас ваше здоровье, как прошла беременность? Я не зная сделала прицельный снимок зуба. Теперь сижу переживаю. А еще возраст 44 года. Что делать, ищу читаю, информации мало.
Спасибо вам за информацию.