Вздутие началось с 1 дня беременности, но было терпимо. А 2 недели назад стало совсем плохо, уже неделю не могу есть(16 неделя), очень болит живот и распирает. От слабительных только хуже, эспумизан особо не помогает. Начала пить пробиотики, не знаю, помогут ли. Боюсь за ребёнка так как есть не могу почти (первые 3 месяца ела более менее, токсикоза не было)
Автор, вам с такими жалобами к врачу надо, а не на форуме спрашивать. Вам что, ни себя, ни малыша не жаль?
У меня такое было. Пила укропную воду, делала сама из семян укропа. Семена тмина тоже помогают.
На 16 неделе тоже очень мало ела, за день съедала примерно 200 грамм еды, и что самое интересное наедалась. Вздутие было, от дюфалака- это слабительное, пила его потому что были запоры. Главное пейте воду.
Я пила сорбекс, еспумизан и ношпу и просидела на маленькой диети 10 дней и норм все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!