Девочки расскажите о на каком сроке отдыхал на море??
Как перенесли полет? И конечно интересно загорали в сильном или раздельном купальнике ?
Летала в Египет на четвёртом месяце. Все было хорошо. Никогда бы не полетела в отпуск во время токсикоза, так как это было бы настоящее мучение. На месте, ходила на пляж до последнего, тоже было все без проблем. Загорала на большом сроке в закрытом купальнике. Так я себе больше с большим животом нравилась
Летала в Египет на четвёртом месяце. Все было хорошо. Никогда бы не полетела в отпуск во время токсикоза, так как это было бы настоящее мучение. На месте, ходила на пляж до последнего, тоже было все без проблем. Загорала на большом сроке в закрытом купальнике. Так я себе больше с большим животом нравилась
Спасибо))) у меня тоже 4 месяца срок)
Узнала.что беременна ,а путевки были уже куплены.Летала на маленьком сроке в Мармарис,все прошло отлично.Много плавала,кушала фрукты,гуляла.Загорала утром и вечером в раздельном купальнике с защитой и под грибком)По возвращению сделала узи и посетила врача,ребеночек сразу сильно подрос после отдыха все отлично .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
27-28 недель, поезд, на пляже не загорала, потому как при беременности и так пигментные пятна отовсюду лезут, на солнце ещё хуже. Полоска на животе там же появилась