Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Девчонки всем привет. Такая ситуация задержка 14 дней, в 3 4 5 дз делала тест отриц. Живот тянет редко, соски набухли болят. Сегодня вечером на 14 день решила сделать, тест пока вторую чуть видную. Решила сразу удостовериться в этом выпила много воды и чая и другой тест показ только 1( не знаю зачем, хотелось удостовериться в результате). Что это может быть? Беременность или нет? У кого подобное было ((

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня подобного не было, мне тест показал 2 жирные полоски за 2 дня до задержки, при чём вечером и мочи совсем чуть-чуть было.

Гость

У меня подобного не было, мне тест показал 2 жирные полоски за 2 дня до задержки, при чём вечером и мочи совсем чуть-чуть было.

Сначала так обрадовалась, подумала может заветное свершится.. Или поздняя о была так растроилась со 2м тестом, или из за того что воду и чай пила, разбавила ничего не показал ((

Гость

Кровь на хгч сдайте и будет ясно

Гость

Кровь на хгч сдайте и будет ясно

Да нужно бы..

Гость
AlexandraWave

Сначала так обрадовалась, подумала может заветное свершится.. Или поздняя о была так растроилась со 2м тестом, или из за того что воду и чай пила, разбавила ничего не показал ((

Завтра с утра ещё один сделайте, не покажет тогда сдайте кровь, если не беременны то идите к гинекологу-такая задержка это не очень хорошо

Гость

Мне нравятся эти темы!
Сейчас, автор, мы свой третий глаз откроем, чакры объеденим, и считаем с хроник Акаши информацию о том беременны вы или нет и выдадим 100% результат!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне нравятся эти темы!
Сейчас, автор, мы свой третий глаз откроем, чакры объеденим, и считаем с хроник Акаши информацию о том беременны вы или нет и выдадим 100% результат!

Я спрашиваю о ваших ощущениях при беременности, или ситуациях из жизни. А ваше ерничество неуместно вовсе.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: