Гость
Статьи
Тест после высыхания

Тест после высыхания

Планируем бейбика. Сделала кучу тестов- были отрицательные ( понимаю что рано, но руки чесались , да и непонятные ощущения в животе были). Сегодня 8дпо. Утром сделала тест вроде был отрицательный, положила на полку и забыла, вечером вернулась домой а там вторая розовая еле заметная полоска. Верить или не верить?
У кого были схожие ситуации, была ли это Б.?

Лучик
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не факт, но вы лучше не обнадеживайтесь

Лучик
Гость

Не факт, но вы лучше не обнадеживайтесь

До этого делал тесты и ни один после высыхания не дал реагент, но так хотелось бы что бы это была Б)

Сова

Это беременность, у знакомой также было. Поздравляю!

Гость

Ещё один тест сделаете. Если он через нужное количество времени не показал 2 полоски, значит вы не беременны, а потом он уже что угодно показывать может, неинформативно.

Гост

А инструкцию к тесту слабо прочитать?
Это реагент, тест отрицательный.
Ждите месячных, делайте тест хотя б при наличии одного дня задержки. И да, инструкцию все таки прочтите к тестам.

Гость
Гост

А инструкцию к тесту слабо прочитать?
Это реагент, тест отрицательный.
Ждите месячных, делайте тест хотя б при наличии одного дня задержки. И да, инструкцию все таки прочтите к тестам.

Ведьма

Гость
Гост

Сообщение было удалено

я тоже до последнего на реагент надеялась(((( итог: 25 вот аборт сделала))) надейся на него на реагент этот ;-))

Гость
Гость

я тоже до последнего на реагент надеялась(((( итог: 25 вот аборт сделала))) надейся на него на реагент этот ;-))

В следующий раз надейся на предохранение, это надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз надейся на предохранение, это надежнее.вот как раз таки презерватив и парвался на новом партнере причем дюрекс и в самый неподходящий момент...

Гость
Гость

В следующий раз надейся на предохранение, это надежнее.вот как раз таки презерватив и парвался на новом партнере причем дюрекс и в самый неподходящий момент...

вот как раз таки презерватив и парвался на новом партнере причем дюрекс и в самый неподходящий момент...Вытаскивать надо заранее

Гость
Гость

Ведьма

Здравый смысл сейчас так у куриц называется?

Гость
Гость

Иди у психиатру уже, оечи башку свою больную.
в каждой теме своим абортом хвастаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каждой теме своим абортом хвастаете а что тебя так бесит? в тос что я ситуацию описала..?) а ты в каждой теме пишешь про реагент и невозможность залета, так что тебя бесит что твоя гепотеза не работает и кто то тут залетает с полпинка?)) потому ты расцениваешь это как хвастовство? нет, это не хвастовство а противоположная ситуация твоей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз таки презерватив и парвался на новом партнере причем дюрекс и в самый неподходящий момент...Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)

Гость
Гость

вот как раз таки презерватив и парвался на новом партнере причем дюрекс и в самый неподходящий момент...Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)

Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.

Гость
Гость

в каждой теме своим абортом хвастаете а что тебя так бесит? в тос что я ситуацию описала..?) а ты в каждой теме пишешь про реагент и невозможность залета, так что тебя бесит что твоя гепотеза не работает и кто то тут залетает с полпинка?)) потому ты расцениваешь это как хвастовство? нет, это не хвастовство а противоположная ситуация твоей

а что тебя так бесит? в тос что я ситуацию описала..?) а ты в каждой теме пишешь про реагент и невозможность залета, так что тебя бесит что твоя гепотеза не работает и кто то тут залетает с полпинка?)) потому ты расцениваешь это как хвастовство? нет, это не хвастовство а противоположная ситуация твоейГепотизы тут только в твоем больном сознании.
Лечись уже и прекрати спамить в теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.*** тут только ты, потому что рвуться презервативы очень редко а ппа и без презерватива можно использовать, что тебя так аборты то бесят видимо это твоя больная мазоль?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тебя так бесит? в тос что я ситуацию описала..?) а ты в каждой теме пишешь про реагент и невозможность залета, так что тебя бесит что твоя гепотеза не работает и кто то тут залетает с полпинка?)) потому ты расцениваешь это как хвастовство? нет, это не хвастовство а противоположная ситуация твоейГепотизы тут только в твоем больном сознании.
Лечись уже и прекрати спамить в темегипотезу я твою тебе в пример привела, и лечиться надо тебе, раз ты даже с полпинка залететь не можешь;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.у тебя еще и злоба вся от недоееба, потому что тебя *** никто не хочет "вытаскивая в презервативе" так?)) может тебе успокоительных попить, тогда и люди к тебе потянуться..глядишь и залетишь..а то вон как аборты то тебя бесят, меня почему то они не бесят так..

Гость
Гость

Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.*** тут только ты, потому что рвуться презервативы очень редко а ппа и без презерватива можно использовать, что тебя так аборты то бесят видимо это твоя больная мазоль?:))

зачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.*** тут только ты, потому что рвуться презервативы очень редко а ппа и без презерватива можно использовать, что тебя так аборты то бесят видимо это твоя больная мазоль?:))Не так уж редко, вон у тебя порвался, поэтому *** - это ты.

Гость
Гость

Вытаскивать надо заранеезачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.у тебя еще и злоба вся от недоееба, потому что тебя *** никто не хочет "вытаскивая в презервативе" так?)) может тебе успокоительных попить, тогда и люди к тебе потянуться..глядишь и залетишь..а то вон как аборты то тебя бесят, меня почему то они не бесят так..

зачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.у тебя еще и злоба вся от недоееба, потому что тебя *** никто не хочет "вытаскивая в презервативе" так?)) может тебе успокоительных попить, тогда и люди к тебе потянуться..глядишь и залетишь..а то вон как аборты то тебя бесят, меня почему то они не бесят так..Я имею ребёнка, не переживай. Кстати запланированного, с 1 цикла, а не залётного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.у тебя еще и злоба вся от недоееба, потому что тебя *** никто не хочет "вытаскивая в презервативе" так?)) может тебе успокоительных попить, тогда и люди к тебе потянуться..глядишь и залетишь..а то вон как аборты то тебя бесят, меня почему то они не бесят так..Я имею ребёнка, не переживай. Кстати запланированного, с 1 цикла, а не залётного.залетных я не рожаю и вообще никаких не собираюсь заводить, потому что не хочу ими обременять свою жизнь;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.*** тут только ты, потому что рвуться презервативы очень редко а ппа и без презерватива можно использовать, что тебя так аборты то бесят видимо это твоя больная мазоль?:))Не так уж редко, вон у тебя порвался, поэтому *** - это ты.*** это ты потому что оскорбляешь людей видать не от счастливой жизни то..кто тебя так обидел то? что для тебя все ***?))) видимо ты мать одиночка или на пути к тому из за того что помешана на "вытаскивать с презервативом надо", вон как бесишься на чужие аборты..видимо и ребенок не такой уж и "планированный" у тебя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

зачем в презервативе вытаскивать зараннее?))) ведь презерватив на то и презерватив чтобы кончать не вытаскивая, не?)Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.*** тут только ты, потому что рвуться презервативы очень редко а ппа и без презерватива можно использовать, что тебя так аборты то бесят видимо это твоя больная мазоль?:))Не так уж редко, вон у тебя порвался, поэтому *** - это ты.*** это ты потому что оскорбляешь людей видать не от счастливой жизни то..кто тебя так обидел то? что для тебя все ***?))) видимо ты мать одиночка или на пути к тому из за того что помешана на "вытаскивать с презервативом надо", вон как бесишься на чужие аборты..видимо и ребенок не такой уж и "планированный" у тебя

Затем, что он может порваться и чтоб потом по абортам не бегать, *** ты глупое.*** тут только ты, потому что рвуться презервативы очень редко а ппа и без презерватива можно использовать, что тебя так аборты то бесят видимо это твоя больная мазоль?:))Не так уж редко, вон у тебя порвался, поэтому *** - это ты.*** это ты потому что оскорбляешь людей видать не от счастливой жизни то..кто тебя так обидел то? что для тебя все ***?))) видимо ты мать одиночка или на пути к тому из за того что помешана на "вытаскивать с презервативом надо", вон как бесишься на чужие аборты..видимо и ребенок не такой уж и "планированный" у тебяМеня бесят не аборты, а тупая троллятина типа тебя.