Девочки, хочу стать сурмамой, скаижите, кто уже был в протоколе/кто планирует?
Ка лучше через агентство или напрямую искать родителей?
Читаю про это уже 3 ий год. Вроде как говорят, что напрямую выплата больше.
Но мнения делятся и опять же все вперемешку с рекламой, уже не поймешь где люди, а где роботы.
Если у вас есть реальный опыт или мысли в эту сторону, помогите, плиз, советом.
Опыта нет, но мысли есть.
Агенство будет гарантом, как для вас, так и для заказчика. Лучше подстраховаться, случаи бывают разные.
Опыта у меня нет.
Но вот знаю,это обсуждалось в местных новостях,что в нашем регионе суррогатной маме обещали сумму эквивалентную двухкомнатной кв-ре.Она передумала,почему-я не уловила,невнимательно смотрела передачу.
А сможете сами правильно договор с заказчиком составить ? Хватит знаний?
В агентствах все на потоке, уже наработан опыт, юридически вы более защищены будете.
Есть ограничения для сурмам, здоровье, наличие ребенка или даже двух своих и пр. Вы знакомы с ними, надеюсь.
Главное - обратитесь к юристу за грамотным договором. А так думаю можно и без агенства.
Мне нужна сурмама
И я не робот
А почему не взять просто с детского дома? И бесплатно и поможете 1му ребенку.
Почему продать?
Человек хочет помочь одинокой женщине или одинокому мужчине стать матерью или отцом.
Нет вы уж извините я такого не понимаю. Помощь это когда бесплатно! Но ни когда за деньги! Мы с мужем похоже тоже не можем иметь идетей, но мы не проверялись пока.... но сразу скажу что ребенка возьмем с детского дома в случае чего. Там столько деток нуждаются в любви в заботе... а вы про гены пишите...
Нельзя 9 месяцев носить под сердцем ребенка зная что ты его продашь после родов. Одно дело когда матери кукушки их просто так отдают в дет дом. Но тут же все за деньги. Нельзя так. Не можешь иметь детей иди в детский дом. А если можешь то рожай!!!
Нет вы уж извините я такого не понимаю. Помощь это когда бесплатно! Но ни когда за деньги! Мы с мужем похоже тоже не можем иметь идетей, но мы не проверялись пока.... но сразу скажу что ребенка возьмем с детского дома в случае чего. Там столько деток нуждаются в любви в заботе... а вы про гены пишите...
Ну женщины же уходят с детьми от мужа к другому мужчине и считают, что бывший обязан поддерживать новую семью своими алиментами на детей.
Почему бы не помочь другим за деньги?
Нельзя 9 месяцев носить под сердцем ребенка зная что ты его продашь после родов. Одно дело когда матери кукушки их просто так отдают в дет дом. Но тут же все за деньги. Нельзя так. Не можешь иметь детей иди в детский дом. А если можешь то рожай!!!
А где можно найти кукушка, которая родит и просто так отдаст не в детдом, а папе?
Просто вы не столкнулись с проблемой генов. И дай Бог не столкнетесь. Но против них не попрешь.
Если есть возможность и люди хотят ребенка с генами мамы и папы, почему нет? Всем польза, кто-то осуществит мечту иметь своего ребёнка, а кто-то улучшит свое благосостояние. Главное осознанно прийти к решению и понимать возможные эмоциональные трудности с этим связанные.
Да столько отказников месячных. Которые хотят домой, ласки,заботы. Просто они без ваших ген... да и ладно! Вы его полюбите как своего. Если воспитывать с пеленок то чужих детей не бывает! Не тратьте вы деньги на эту глупость только лиж своими генами бредя! Оставьте деньги на образование своему взятому ребенку из дет. дома.
Да столько отказников месячных. Которые хотят домой, ласки,заботы. Просто они без ваших ген... да и ладно! Вы его полюбите как своего. Если воспитывать с пеленок то чужих детей не бывает! Не тратьте вы деньги на эту глупость только лиж своими генами бредя! Оставьте деньги на образование своему взятому ребенку из дет. дома.
Чужие гены рано или поздно дадут о себе знать. Или мамаша на попозже потом нарисуется и начнёт предъявлять права.
Чужие гены рано или поздно дадут о себе знать. Или мамаша на попозже потом нарисуется и начнёт предъявлять права.
У вас такие идеальные гены что вы так не хотите чужих? Может там лучше даже! А про мамашку которая внезапно очухается и вспомнит что у нее есть дитя. Можно слать лесом! Причем на гос. Правах!!!
Где это так много отказников? Соц защита в России - это бизнес. Сейчас дети на вес золото. Чтобы усыновить грудничка нужно заплатить. Чтобы взять опеку над ребёнком, надо заплатить.
В дет домах только дети с врожденными патологиями, на здоровых очередь. И не потому, что все такие любители детей, просто государство сейчас платит и на детей, и за детей, для регионов это приличные деньги.
поэтому жеточайший контроль за рождаемостью. только полсле получения разрешения у государства на рождение ребенка. баба инициативница в тюрьму.
бабье котрое думает только о себе и думает только на два часа вперед вместо 10 лет недостойно жить.
Где это так много отказников? Соц защита в России - это бизнес. Сейчас дети на вес золото. Чтобы усыновить грудничка нужно заплатить. Чтобы взять опеку над ребёнком, надо заплатить.
В дет домах только дети с врожденными патологиями, на здоровых очередь. И не потому, что все такие любители детей, просто государство сейчас платит и на детей, и за детей, для регионов это приличные деньги.
А сурогатка не дороже разве???
Вы сталкивались с соц защитой? Вам подсунут больного ребёнка без документов и будут разводить руками, если предъявите претензии. А здоровых мало. Если родился здоровым, то первые месяцы в больнице без любви и ласки, без должного ухода делают своё дело. Да, и очередь на них. Соц защите не выгодно усыновление, им выгодно продать на воспитание и получать с этого постоянный доход.
Я раньше задумывалась об этом. Во время вторых родов своим ребёнком поняла что не хочу через это все проходить не закакие деньги. Но если бы попались порядочные люди и нормальное агенство, которое мне бы все гарантировало и анонимность в том числе, выносила бы как сурмама. Я не привязываюсь к ребёнку во время беременности, после рождения и даже в течении первых месяцев. Нет у меня такого сильного материнского инкстинкта в течении этого времени. Я и к своим привыкала прежде чем он появился, по этому отдала бы чужего тем более. Много читала про это, много нюансов очень, например если я категорически против абортов, а биологические родители не захотят ребёнка с какими то отклонениями (вдруг УЗИ покажет) то мне придётся делать аборт либо рожать по своему желанию но ничего не получить? Другой вопрос кому этот ребёнок нужен будет - мне - нет, зачем он мне своих хватает здоровых. Вот такие моменты сбивают с толку. Каждый нюанс и нюансик нужно будет прописать в договоре. Если что то забыть это сыграет не в вашу пользу. Даже опытные агенства не могут придвидеть каждый конкретный случай.
Вы сталкивались с соц защитой? Вам подсунут больного ребёнка без документов и будут разводить руками, если предъявите претензии. А здоровых мало. Если родился здоровым, то первые месяцы в больнице без любви и ласки, без должного ухода делают своё дело. Да, и очередь на них. Соц защите не выгодно усыновление, им выгодно продать на воспитание и получать с этого постоянный доход.
От куда вы это все знаете? Так звучит все плохо у вас.
Чтобы быть сурмамой вы должны иметь двоих своих здоровых детей. Если не рожали, то даже не пытайтесь. Это обязательное условие.
Я раньше задумывалась об этом. Во время вторых родов своим ребёнком поняла что не хочу через это все проходить не закакие деньги. Но если бы попались порядочные люди и нормальное агенство, которое мне бы все гарантировало и анонимность в том числе, выносила бы как сурмама. Я не привязываюсь к ребёнку во время беременности, после рождения и даже в течении первых месяцев. Нет у меня такого сильного материнского инкстинкта в течении этого времени. Я и к своим привыкала прежде чем он появился, по этому отдала бы чужего тем более. Много читала про это, много нюансов очень, например если я категорически против абортов, а биологические родители не захотят ребёнка с какими то отклонениями (вдруг УЗИ покажет) то мне придётся делать аборт либо рожать по своему желанию но ничего не получить? Другой вопрос кому этот ребёнок нужен будет - мне - нет, зачем он мне своих хватает здоровых. Вот такие моменты сбивают с толку. Каждый нюанс и нюансик нужно будет прописать в договоре. Если что то забыть это сыграет не в вашу пользу. Даже опытные агенства не могут придвидеть каждый конкретный случай.
Ужас какой вы пишите!!! Вы не женщина!!! Материнского инстинкта у нее нет!!! Кукушка!!! Анонимность ей, да щас по всему двору твое лицо расклеить!!!
Безбедно жить на пособия
Да-да, все овно, а вы святая! почему все должны думать и хотеть так же как вы?
Ужас какой вы пишите!!! Вы не женщина!!! Материнского инстинкта у нее нет!!! Кукушка!!! Анонимность ей, да щас по всему двору твое лицо расклеить!!!
Вы неадекватная. Не для кого не секрет, что у многих женщин материнский инстинкт появляется в процессе общения с ребёнком и постоянного времяпровождения с ним, а не во время бер. или во время родов. Если с ребёнком не контактировать и не общаться его и не появится. Это гормоны, химия, эмоциональная зависимость, привыкание, телесный контакт - это все формирует инстинкт. Ничего ужасного я не написала, это научный факт. А вот в то что вы верите это стереотип что якобы ты увидела две полосочки и уже у тебя откуда не возьмись инстинкт явился и ты такая ходишь типо вся счастливая, хотя и знать то не знаешь что такое свой собственный ребёнок.
Знакомый есть, который взял мальчика 12-ти лет из детдома в свою семью. 4 года растил, воспитывал.
А потом мальчик отплатил тем, что совратил его жену.
У жены крыша поехала и он стал её любовником.
Вы неадекватная. Не для кого не секрет, что у многих женщин материнский инстинкт появляется в процессе общения с ребёнком и постоянного времяпровождения с ним, а не во время бер. или во время родов. Если с ребёнком не контактировать и не общаться его и не появится. Это гормоны, химия, эмоциональная зависимость, привыкание, телесный контакт - это все формирует инстинкт. Ничего ужасного я не написала, это научный факт. А вот в то что вы верите это стереотип что якобы ты увидела две полосочки и уже у тебя откуда не возьмись инстинкт явился и ты такая ходишь типо вся счастливая, хотя и знать то не знаешь что такое свой собственный ребёнок.
У нормвльных женщин материнский инстинкт выробатывается во время беремености! А вот вы как раз таки не адекватная кукушка, или кошка. Как то так.
Знакомый есть, который взял мальчика 12-ти лет из детдома в свою семью. 4 года растил, воспитывал.
А потом мальчик отплатил тем, что совратил его жену.
У жены крыша поехала и он стал её любовником.
Это разовый случай. Я знаю очень много людей которые вырасти в дет.доме и они просто очень сильно хотели к саме всегда! Ну или же к семье которая их заберет!
При каком контакте??? Вы больна на голову!!! Сколько женщин которые до сих пор мучаются из за того что ребенок умер при родах. Чет не было никакого контакта и общения. А материнский инстинкт был.
А потом у тебя че? Послеродовая депрессия? Все понятно это из серии где мать кукушка детей бьют. Забрать на *** у такой и отдать нуждающим!!!
Это разовый случай. Я знаю очень много людей которые вырасти в дет.доме и они просто очень сильно хотели к саме всегда! Ну или же к семье которая их заберет!
Дети, пожившие в детдоме до 6-10-12 лет уже не пригодны для того, чтобы их брали в семьи.
Они там впитывают принципы жизни, как на зоне.
И моральные нормы у них размыты напрочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не думаете, что причина в данном разовом случае не в мальчике, а в распутной жене? Подросток совратил взрослую тётку? Самой не смешно? Эта ситуация случилась бы и без усыновлённого мальчика.
Суть не в распутной жене. А в том, что и жена и подросток, взятый в семью из детдома, испытывали друг к другу половое влечение.
И в том, что справедливый российский суд не счёл чем то зазорным то, что жена переключилась на приёмного сына и не дал отцу забрать на воспитание своих детей.