Добрый день! Сегодня 5 день задержки, с утра делала тест, показало еле видную вторую полоску ( очень хочется чтобы это была Б)... К вечеру начали проявляться все признаки цистита, сильные боли, и все время хочется в туалет... Даже второй тест сделать не могу.... может ли быть это как то связано??! Кто сталкивался с таким!!?
Идите к гинекологу, что тут то спрашивать. Вам сейчас расскажут про ведра с кирпичом и спринцевания содой и прочую ересь.
Сдайте в ближайшей платной лаборатории общий анализ мочи и кровь на хгч, и с результатами к врачу идите. А так, без анализов, и без уверенности что есть беременость, вам даже врач ничего точного не скажет
Хорошо бы к врачу, но если это цистит, а вы всё-таки беременны, то лучше будет лечиться Фитолизином пренатал. Он на клюкве, очень хорошо лечит цистит. Но при этом его можно принимать при беременности
Идите к гинекологу, что тут то спрашивать. Вам сейчас расскажут про ведра с кирпичом и спринцевания содой и прочую ересь.
Сдайте в ближайшей платной лаборатории общий анализ мочи и кровь на хгч, и с результатами к врачу идите. А так, без анализов, и без уверенности что есть беременость, вам даже врач ничего точного не скажет
Спасибо 🙏 думаю на следующей неделе идти в женскую консультацию, тесты полосят, а состояние стало лучше... тьфу-тьфу
Хорошо бы к врачу, но если это цистит, а вы всё-таки беременны, то лучше будет лечиться Фитолизином пренатал. Он на клюкве, очень хорошо лечит цистит. Но при этом его можно принимать при беременности
Спасибо 🙏 тесты полосят, думаю в женскую консультацию пойду и там уже со своим врачом посоветуюсь, может действительно назначит какое нибудь лечение препаратами, не влияющими на беременность...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лечитcя - все тaк гoвoрят! очeнь вac пoнимаю. Пeрепрoбовалa вcё - ничeгo нe помоглo. Но я не cмирилась. Чудом наткнулась на стaтейку - https://u.to/kpimFw и с этого мoмeнта начaлaсь новая жизнь, уже кaк два гoдa живу пoлной жизнью, нe раccтрaивaйтесь!