Гость
Статьи
В 24 недели переболев …

В 24 недели переболев ангиной начала задыхаться.

Девочки ,милые ,нужна помощь не знаю как быть ,чтоб малышке было лучше,и чтоб её не потерять🙏 в 24 недели переболев ангиной начала задыхаться ,уже 30 недель. Не могу сделать именно вздох ,постоянно вздыхаю воздух не проходит в облости груди ,даже если получилось вздохнуть то через несколько сек хочеться сново ,и постоянно зеваю ,это 24/7 ,как такое быть может ,чтоб не отпускало совсем ,иногда чувство ,что все вот вот задохнусь и в этот момент получаеться вздох сделать ,видимо блогадаря этому вздоху и живу котрый удаёться сделать в последнюю минуту,потом опять по кругу .это выматывает ,иногда не могу слезы сдержать ,ко всему этому добавилось тяжелое дыхания ,дышу как старая бабка .врачей всех прошла услышала ответ ,что малышка давит на дыхательные пути ,не доверяя врачам прошла платных услышала тот же ответ ,по скорой не раз увозили сказали тоже самое .доча стала очень плохо шевелиться,приходиться постоянно бегать на платное ктг ,чтоб знать ,что с ней все хорошо ,по ктг все хорошо слава богу 🙏 лежала в больнице поставили уколы для раскрытия легких на всякий случай, так вот девочки милинькие а вдруг уже надо сделать экстренно Кс ,вдруг ей там плохо и действительно лучше это сделать сейчас,чтоб поздно не было ?может ли ктг обмануть ,что все хорошо ?😭 когда лежала в больнице даже уходить не хотела ,чтоб ребенок был под наблюдением хотела. Но мне сказали ,что не переживай он дышит не через воздух ,а через твою кровь и вообще сказали можешь не бегать по ктг этим. Очень боюсь ,не верю врачам ,что у ней там все хорошо ,ведь дышит она через меня,чтобы не говорили,и наблюдения нету 😭

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

вам нужно научиться настраивать себя на положительный исход, гоните плохие мысли прочь иначе что будет когда она родится будете переживать из-за каждого пустяка не так дышит, не так смотрит, не какает/слишком много какает, не ест, плачет итд, можно до бесконечности перечислять, с такой тревожностью вы точно в дурку загремите

Гость

Все врачи и ктг вам специально врут, у них работа такая. А вы побольше нервничайте и никому не верьте, вам сейчас это очень полезно.

Гость

Что за паника? грудная клетка при вздохе может болеть из-за проблем с позвоночником. По поводу зевания- это вообще улётище, моя кузина всю беременность проспала, даже на работе умудрялась спать, начальник проходя мимо её рабочего места никак не реагировал, просто махал рукой и шёл дальше.

Гость

Что блин ? Причем тут дурка .я дышать не могу и ей там точно не окей ,легко тому кто это не испытал состояния это говорить так ,что ок все ,когда она родиться другой разговор, речь не об этом .просто поймут те кто испытывал такое ,особенно когда теперь отвечаешь не только за себя а зажизнь которая внутри тебя а помочь не можешь .

Гость
Гость

Что за паника? грудная клетка при вздохе может болеть из-за проблем с позвоночником. По поводу зевания- это вообще улётище, моя кузина всю беременность проспала, даже на работе умудрялась спать, начальник проходя мимо её рабочего места никак не реагировал, просто махал рукой и шёл дальше.

У меня не болит грудная клетка.

Гость
Гость

Все врачи и ктг вам специально врут, у них работа такая. А вы побольше нервничайте и никому не верьте, вам сейчас это очень полезно.

Я написала по ктг все хорошо слава богу ,и спрасила может ли быть такое вообще ,что ктг может ошибаться всякое бывает ,я и не говорю что все ктг сразу мне врут ,а просто узнать для себя бывает ли ,что не правду выдает

Гость
Гость

Что блин ? Причем тут дурка .я дышать не могу и ей там точно не окей ,легко тому кто это не испытал состояния это говорить так ,что ок все ,когда она родиться другой разговор, речь не об этом .просто поймут те кто испытывал такое ,особенно когда теперь отвечаешь не только за себя а зажизнь которая внутри тебя а помочь не можешь .

Будущая маман, идите лучше поспите, включите хороший смеющийся фильм, съешьте чего нибудь вкусное. Побольше хороших эмоций.

Гость

это могут быть симптомы астмы (сделайте пикфлуометрию, если объем выдоха снижен - поставят диагноз и можно принимать пульмикорт или симбикорт). Также можете купить сальбутамол и попробовать пшикнуть - если дыхание станет легче - это тоже признак астмы. Или это может быть осложнение на сердце после простуды - вам его проверяли? вообще проблемы с дыханием у матери очень вредны для ребенка, почему врачи не обследуют вас?

Гость
Гость

У меня не болит грудная клетка.

Ну и слава Богу. Сумбурно пишете, понять вас можно с трудом. Вы, совершенно здоровы. Нервы ваши сдали из-за переживаний, зажатасть тела произошла, страх блокирует все, вам бы к психотерапевту срочно.

Гость
Гость

Ну и слава Богу. Сумбурно пишете, понять вас можно с трудом. Вы, совершенно здоровы. Нервы ваши сдали из-за переживаний, зажатасть тела произошла, страх блокирует все, вам бы к психотерапевту срочно.

Какое переживания ,я была спокойна всю беременность. Тут началось именно с того ,что переболев ангиной все и началось ,нервы тут не причем

Гость

Беременным вообще опасно болеть. Вы быстрее лечитесь там, автор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Невроз. К психотерапевту.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: