Добрый день,столкнулась с проблемой,стала болеть грудь,подташнивает регулярно, вес набирается,но менструация была около трех недель назад,а крайний половой контакт недели две назад, могла ли наступить беременность до предыдущей менструации?Или с чем могут быть связаны мои симптомы? До след месячных еще две недели,проверять тестами,я так понимаю,рано. Как быть? Могли ли данные симптомы появится так рано? мне 20 лет,секс незащищённый,молодой человек не кончил
Возможно просто гормоны так действуют) если не кончил вряд ли беременность. Подождите месячных)
Я беременна ааааа *** ть
Почему же только до прошлой? Могла и до позапрошлой. И позапоза... Ну, вы поняли.
крайний половой акт? я фигею...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я фигею без баяна. Святая деве Мария, это вы?