Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Сегодня ровно неделя после возможного зачатия, я выпила сразу таблетку экстренного противозаконного. Небольшие кровянистые выделения, совсем немного, но сразу вызывают подозрения. До кд ещё 9 дней и ещё сегодня овуляция. Так же недавно болела, повышенная температура, боль в горле. Из-за чего может быть такое? Это беременность или последствия болезни?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спустя неделю экстренное не действует, даже противозаконное.

Гость
Гость

Спустя неделю экстренное не действует, даже противозаконное.

Сразу после полового акта

Гость

Извините за ошибку.
Экстренное противозачаточное

Сделайте тест на беременность или сдайте анализ на хгч
Кстати, после экстренных противозачаточных могут быть сбои в цикле

Гость
Forever16

Сделайте тест на беременность или сдайте анализ на хгч
Кстати, после экстренных противозачаточных могут быть сбои в цикле

Тоже думаю о сбое цикла. Не делала тест, была уверена в том, что противозачаточное подействовало, тем более ещё не прошло 2 недели. Ну будем надеяться на лучшее.

Лера

Это же просто ядерный взрыв для гормонов. Цикл сбился , месячные пошли

Гость

Тоже думаю о сбое цикла. Не делала тест, была уверена в том, что противозачаточное подействовало, тем более ещё не прошло 2 недели. Ну будем надеяться на лучшее.

Ну подождите ещё немного.
У меня просто тоже сбой был, правда задержка была, все нервы себе истрепала, думала всё, хана😅 потом тест сделала, а на следующий день кд пришли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у вас овуляция только сегодня, то о какой б. Может идти речь. Мне кажется вы просто не знаете свой цикл

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: