Гость
Статьи
Узи и пол ребёнка

Узи и пол ребёнка

Вопрос к тем у кого такое было. В 21 неделю по узи сказали что будет мальчик, но чувствую что будет девочка, могло ли узи ошибиться????

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, все может быть. НО, была в 21 неделю на узи с мужем. Врач показывала в основном ему))) у нас девочка, врач сказала, что 100%ная вероятность и муж сказал, что четко видно, что "там" ничего мальчишеского нет) так что вряд ли, скорее всего это ваше самовнушение

Автор

Думаю что УЗИ может ошибиться, но я УЗИ бы больше доверяла чем своему чутью.

Гость

Сделайте УЗИ у другого врача

Гость

Подруге все узи говорили, что мальчик будет. Родила девочку. До сих пор не понимаю, как так.

Гость

В 21 неделю навряд ли.

Гость

Автор, как можно чувствовать пол ребенка в животе??
Если вы про всякие приметы - так это полная ерунда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, мне на 20-й неделе на узи уже показали мужское достоинство сына, какие могут быть сомнения и предчувствия? Хотя беременный мозг ещё и не такое выдаёт.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема