18 сентября была на УЗИ и врач мне сказала, что с таким диагнозом я никогда не смогу забеременеть. Поставила диагноз эндометриоз. Сейчас у меня задержка 20 дней и тест с 2 полосками. Могла ли врач ошибиться с диагнозом или перепутать эндометриоз с беременностью?
Ставить такой диагноз только по УЗИ - неправильно. Можно сделать предположения и отправить на анализы. И только потом диагноз - эндометриоз. Мне тоже такая врач попадалась. И не оправдался ее диагноз после УЗИ, но о беременности у меня речь не шла. Пойдите к другому врачу. А лучше - к двум. И сразу не говорите им об этой истории с таким диагнозом
Вы могли забеременнеть
Насколько я знаю вам по узи могут только сказать насколько утолщен эндометрий или наоборот .. а ставить дигноз да там еще нужны анализы... поэтому вы можете быть и беремены..да и вообще надо сделать не одно узи и желательно у разных врачей чтоб потвердили диагноз...
Мне врач говорила возможны проблемы с беременностью, но чтоб вообще забер нельзя бред. Я беременела, плохой она врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если задержка и тест то почти 100 проц. что вы беременны. Автор ну вы не можете пойти в поликлинику сходить и слать анализ? Мало ли что сказала врач! Этот диагноз ставится по результатам , а не УЗИ и в малых формах бесплодие может никак не вызывать. Что ж вы такая странная? В интернете есть вся информация, набираете и читаете.