Девочки нужны ваши советы ....
Беременность 6-7 недель .
Болел живот внизу , пришла к своему врачу . Отправил на первое УЗИ (5недель) поставили угрозу выкидыша и гематому ((
Повторное УЗИ было в 6 недель гематома осталась тех же размеров. Но сказали что у нас уже бьётся сердечко
Все это время лежала дома пила дуфастон, магний Б6, фолиевую.
Боли остались , выделений нет .
Врач говорит хорошо ,что гематома не увеличивается и ,что малыш растет и забилось сердечко.
Не нахожу себе места. Скажите пожалуйста как у вас было , прошла быстро или нет . Сильно болел живот ?(((
У меня живот болел до недели 8-10 примерно. Ношпу пила по 2 таблетки.
И самое главное не переживайте и не нервничайте. Сейчас у Вас очень уязвимый организм берегите себе)
Я родила через 26 недель! Почуствовала схватки, и легла на пол. Стала тужиться, смотрю - что это из меня лезет? То ли медуза, то ли амеба какая-то. Желеобразное существо. Я его смыла в унитазе, и все. В общем, я так и не поняла, кого я вынашивала!
Сообщение было удалено
Вот же ты чувырла
Откуда гематома? Ушиб какой-то, травма? Вас что, муж побил?..
У меня была гематома на этом сроке. Пила утрожестан, магний и фолиевую. Чернз две недели она рассосалась. Не переживайте автор, не утомляйтесь, больше отдыхайте и все будет хорошо
Вы, главное, не нервничайте. У меня была большая гематома на сроке 3-4 нед, сказали, что нет смысла сохранять беременность, никаких перспектив. Правда, не болело ничего и не мазало. В 6 недель нашли сердцебиение, в 9 недель гематома полностью рассосалась. Сейчас 22 недели, развивается хорошо. Лечения никакого не было, я даже не лежала, жила, как обычно. Это часто бывает, все хорошо у вас будет.
Постельный режим и дюфастон резко не бросать
Вы, главное, не нервничайте. У меня была большая гематома на сроке 3-4 нед, сказали, что нет смысла сохранять беременность, никаких перспектив. Правда, не болело ничего и не мазало. В 6 недель нашли сердцебиение, в 9 недель гематома полностью рассосалась. Сейчас 22 недели, развивается хорошо. Лечения никакого не было, я даже не лежала, жила, как обычно. Это часто бывает, все хорошо у вас будет.
Просто уже две недели постельный режим , а гематома осталась ...
Вот и переживаю , что не уменьшается ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!