Как к этому относитесь?недавно ездили с друзьями на отдых, днём вышли в город прогуляться и беременная жена друга была в мини и в танкетках на платформе на 7 месяце беременности, я была в кроссовках и шортах-не в положении...честно говоря, немного было неприятно лицезреть живот и все на показ при этом...даже противно было, но нельзя было оставить друзей...но сейчас думаю, что может это нормально одеваться при беременности?
Вы сделали акцент на длине платья (или юбки), что кроме ног могло оголиться? Живот был бы виден в любом случае, даже если бы она надела макси. А если она сильно не нагибалась, то и видно ничего такого не должно было быть. Или проблема не в длине, а в том, что платье было в облипку и слишком сильно подчёркивало положение? Или она топ короткий сверху надела?
В мини нет ничего страшного. Даже на беременной. Но как при этом "живот на показ" ? Там майка ниже груди?
она пузатая, чувствует что ее внешнему виду пиздарики, мужское внимание уже по нулям ну и напялила мини чтобы это внимание привлечь... чтобы хоть кто то посмотрел, тк беременность состояние незавидное, а вы позавидывали, в следующий раз тоже надевайте мини и платформу плюс вы не беременная это будет выигрышнее чем у нее
она пузатая, чувствует что ее внешнему виду пиздарики, мужское внимание уже по нулям ну и напялила мини чтобы это внимание привлечь... чтобы хоть кто то посмотрел, тк беременность состояние незавидное, а вы позавидывали, в следующий раз тоже надевайте мини и платформу плюс вы не беременная это будет выигрышнее чем у нее
Я не позавидовала, просто это как-то дико выглядит для меня, шорты тоже секси, плюс гулять в танкетках на платформе неосторожен удобно...а тут ещё и при беременности...
Вы сделали акцент на длине платья (или юбки), что кроме ног могло оголиться? Живот был бы виден в любом случае, даже если бы она надела макси. А если она сильно не нагибалась, то и видно ничего такого не должно было быть. Или проблема не в длине, а в том, что платье было в облипку и слишком сильно подчёркивало положение? Или она топ короткий сверху надела?
Ну сочетание мини платья и танкеток на платформе днём даже не на бережённой смотрится так себе, а тут ещё у неё живот...странно просто выглядело...я не против мини платьев на беременной, но целесообразно, наверное, с кроссовками
Сообщение было удалено
Ну сочетание мини платья и танкеток на платформе днём даже не на бережённой смотрится так себе, а тут ещё у неё живот...странно просто выглядело...я не против мини платьев на беременной, но целесообразно, наверное, с кроссовками да что вы к ней прицепились то?))) вам не все ли ровно?)) вот точно завидуете! правильно говорят если вас в человеке что то бесит или раздражает, значит вы тому качеству которая вас бесит и раздражает завидуете
Ну в целом все равно, но мы просто вместе гуляли и было неприятно;)так любая может нарядиться- чему завидовать?!;)))
По мне это некрасиво. Просто неэстетично, так же, как и просто небеременной толстушке носить такое мини, искажаются пропорции фигуры. Платья-юбки ниже колена или брюки с удлиненной туникой или кардиганом смотрятся при таком телосложении куда лучше. Хотя это мое субъективное мнение.
Правда, не поняла, что вы имеете под "живот напоказ", длина это длина, а одежда в обтяжку это другое. Короткое платье может быть и широким-балахонистым, а может быть и обтягивающая кофточка с длинной юбкой, разные вещи. По мне оба эти варианта выглядят не очень. Понятно, полностью живот в беременность не спрячешь так, чтобы вообще не было заметно. Но зачем же бросаться в крайности? Можно же подобрать одежду так, чтобы более свободно облегало, а не вконец обтягивало и было коротнюсеньким.
Да, и танкетка - это уже другая история, это просто вредно такое носить. Ибо центр тяжести смещается, подошва высокая, повышается риск потерять равновесие-упасть-навредить себе и ребенку. Что, обувь без каблука с небольшим подъемом подошвы у пятки или на крошечном каблучке в 2-3см уже перестали продавать, что ли?
А вам не кажется, что это ее личное дело как одеваться? Живот на 7ом месяце никуда не денется, что бы она ни надела)
Живот из-под юбки торчал или как?
А вообще мини-юбки, одежда ярких цветов, яркий макияж, навороченные прически или волосы ярких цветов на беременных воспринимаются как какой-то оксюморон и абсурд, сочетание несочетаемого. Легкий дневной макияж и обычная, невырвиглазная одежда умеренной длины и закрытости - нормально. Полное отсутствие косметики, только соблюдение гигиены и одежда по принципу "чем закрытее, тем лучше", "быть как можно менее заметной" - тоже нормально. Тут кому как комфортнее. Но когда выглядит ярко - это воспринимается как "культурно-исторически женщины так расфуфыривались, чтобы привлечь мужчину, выйти за него замуж и родить от него детей, а тут цель уже достигнута, ну и зачем это?" Хотя сейчас многие и приводят себя в такой вид скорее для себя, а не для мужиков - но все равно изначально оно было так, тут уж ассоциации такие есть и от них не отделаться. Да и ездить на отдых и ходить на праздники беременным лучше не надо, тяжело и небезопасно, что, эта пара не могла остаться дома? Тем более на 7 месяце, когда в любой момент есть риски отъехать в роддом, хорошо если остановят угрозу и долежит-доносит до срока, а если нет?
А вообще мини-юбки, одежда ярких цветов, яркий макияж, навороченные прически или волосы ярких цветов на беременных воспринимаются как какой-то оксюморон и абсурд, сочетание несочетаемого. Легкий дневной макияж и обычная, невырвиглазная одежда умеренной длины и закрытости - нормально. Полное отсутствие косметики, только соблюдение гигиены и одежда по принципу "чем закрытее, тем лучше", "быть как можно менее заметной" - тоже нормально. Тут кому как комфортнее. Но когда выглядит ярко - это воспринимается как "культурно-исторически женщины так расфуфыривались, чтобы привлечь мужчину, выйти за него замуж и родить от него детей, а тут цель уже достигнута, ну и зачем это?" Хотя сейчас многие и приводят себя в такой вид скорее для себя, а не для мужиков - но все равно изначально оно было так, тут уж ассоциации такие есть и от них не отделаться. Да и ездить на отдых и ходить на праздники беременным лучше не надо, тяжело и небезопасно, что, эта пара не могла остаться дома? Тем более на 7 месяце, когда в любой момент есть риски отъехать в роддом, хорошо если остановят угрозу и долежит-доносит до срока, а если нет?
родить на 7 месяце - это не проблема, даже если не доносит до срока, это нормальный срок.
Летом видела на пляже беременную в купальнике супер-мини (ягодицы обнажены почти полностью). Однако морально я ее даже поддерживаю - ведь беременность не означает лишение права быть красивой и сексуальной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
видимо надела то,что привыкла. Некоторые не воспринимают себя беременными и продолжают носить одежду, которая выглядит нелепо. Ну она же беременная, пусть носит. хотя конечно есть некий риск,что в мини она простынет и танкетка не безопасна. С другой стороны некоторые не могут ходить в обычных удобных широких вещах, им нравится выделяться