Гость
Статьи
Уровень хгч на первых …

Уровень хгч на первых неделях беременности

Девочки,задержка уже 12 дней,тесты все отрицательные. Вчера сдала анализ хгч,результат 10,7 нг/мг. Подскажите,что это значит? Беременность или нет?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как интерпретирует этот результат лаборатория, в который вы сдавали анализ?

Антон Силуанов
Гость

Очевидно, что там предложили спросить на вумен.ру.

Юля

Тут главное динамика! Пересдайте ещё раз, если хорошо растет то беременност. Если плохо растет или не растет то беременность не развивается... Моя первая беременность ХГЧ было 51 при такой задержке, в итоге выяснилось что беременность замерла на 5 неделе. А вот вторая беременность при задержке 2 неделе ХГЧ было где-то 120 через 2 дня уже было 800. Тогда мне врач говорил смотреть динамику...

Гость
Гость

Результат прислали в электронном виде. Потому никак.

Гость

Просто мне не очень понятны эти ед.измерения (нг/мг) Вроде норма у женщин до 5ти,но там как то по-другому,Ме/мг что ли...и вроде эти две меры как то по-разному считаются. К врачу попаду только на следующей неделе,а терпения уже нет,извожусь прям)) малыша очень ждём...

Гость
Гость

Просто мне не очень понятны эти ед.измерения (нг/мг) Вроде норма у женщин до 5ти,но там как то по-другому,Ме/мг что ли...и вроде эти две меры как то по-разному считаются. К врачу попаду только на следующей неделе,а терпения уже нет,извожусь прям)) малыша очень ждём...

Позвоните в лабораторию, пусть соединят вас с врачом для расшифровки результата. По крайней мере, в известных мне лабораториях есть такая опция и она бесплатная.

Гость

Лаборатория может и не заниматься расшифровкой, или предоставить табличку понедельного соотношения. Такие таблицы в интернете найти можно, но тут еще важен фактор на каком аппарате исследование проводили.
Вам врач узи скорее всего назначит, а там возможно уже видно будет, тем более раз еще через неделю к нему идёте

Гость

И да, сдайте через дня 2 повторно. Динамика здесь очень важна!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Результат прислали в электронном виде. Потому никак.

Дб референсные значения, с ними сравниваете ваш результат

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: