Можно ли заменить дюфастон на утрожестан ? Выписали мне утрожестан в свечах но сегодня свечи забыла дома и уеду на один день но есть дюфастон в сумке таблетки . Один день выпить если вместо утрожестан ничего страшного?
А в чем проблема купить новую упаковку? Аптеки есть везде. Крайне рискованно во время беременности менять самовольно менять гормональные препараты.
Так это одно и то же
Можно
Ну, если не беременны, тогда можно, конечно.
Так-то это аналоги - но нужно учитывать дозировку, чтобы она была такая же. Если дозировка одинакова, так примите, думаю, можно.
Если дозировка одинаковая, конечно, можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо за ответы. Я что то испугалась и решила купить новую пачку утрожестан . Лишней не будет потом пригодится. А то мало ли что.