Распространённая тема!
Задержка 6 дней!
На 3ий день тест был отрицательный. Последнее время ужасные перемены настроения, то плачу и смеюсь. Стала злой и постоянно хочется спать, после работы засыпаю без задних ног, утром тошнит .
С мч спим ппа, есть риск забеременеть?
Кто беременел с помощью ппа?
Парнер новый, до этого 3 года была в браке, беременности не наступала
Есть. Не хочешь залетать - нормально предохраняйся. Задолбали тупые бабы.
Сообщение было удалено
я на ппа 6 лет не залетала, тоже обрадовалась что бесплодная, ну и дала зеленый свет мужу не предохраняться вообще, как в первый же месяц тут же залетела от кульминации внутрь...на аборт пришлось идти
Риск заберементь есть всегда. Но все признаки, которые вы описали не являются признаками беременности, похоже на ПМС или осеннюю хондру. Чтобы использовать ППА партнер должен быть опытным и ответственным, понимать что он не сольется при вашей возможной беременности.
У каждой женщины с разными мужчинами разная совместимость, бывает годами не беременеют, а потом попадается совместимый, и на раз-два залетают.
У некоторых мужчин мб дохлая сперма с недостаточным количеством сперматозоидов на мл для оплодотворения, бывает вообще не шевелятся спермии, бывает стерильный мужчина а бывает гипер плодовитый. То, что прокатывало с одним, может не прокатить с другим. Моя подруга перманентно залетает от мужика своего. Как-то раз она трахалась с 3 в одну неделю и тоже залетела. Так что всякое бывает 🙈Другая подруга с постоянным залетала через 2 года, правда все они аборты делали, я как-то не залетала с парнями, проносило. Потом я уже использовала только презики без ппа и без «сейчас присунем, а попозже презик наденем». Бывало дело рвался презик пила экстренную контрацепцию. Детей не планирую, и тогда думала если залечу от ппа сразу пойду таблетки мутить. И плюс к этому добавлю, что я ощущаю свою овуляцию поэтому я не занималась в опасные дни ппа. Но такой метод не для всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Считаю что беременность и материнство худшее что может случиться с девушкой, вижу по примеру всех знакомых и проч. кто родил, так что предохраняюсь теперь крайне тщательно 🙈не хочу играть в русскую рулетку со своей свободой. К детям я равнодушна. Когда один раз делала тест после ппа и выпитой таблетки от залета (так как парень сперму спустил случайно внутрь так как не почувствовал что през порвался), то у меня от волнения ноги подкашивались и голова кружилась от представления и ужаса что я могла залететь. Но пронесло 🤣