Гость
Статьи
Может ли измениться …

Может ли измениться восприятие в беременности?

Ситуация следующая: стала замечать что от мужа периодически пахнет чем-то сладким. Впервые несколько недель почувствовала от его рубашки явно сладкий, "не его" запах. Была в легком шоке, подумала "ну может почудилось".. Теперь Замечаю периодически, но не всегда. Про измену мысль допустить не могу: никаких предпосылок аьсолютно нет. Телефон просматриваю периодически, в соц сетях не сидит, они есть, но заходит туда крайне редко. Вацап/телефон/сообщения- ни к чему не придраться. Телефон никогда не прячет, никаких звонков подозрительных, вообще ничего! Из дома - на работу, с работы - домой. МЕня любит очень, я это знаю, чувствую. Секс каждый день, иногда не по одному разу. В общем это все я к тому, что мысли о другой женщине просто нелепы. Да и к изменам он отрицательно в принципе относится: в предыдущих неудачных отношениях было все плохо, но даже тогда не изменял. Сам на мои вопросы и замечания по поводу запаха реагирует спокойно абсолютно, либо смеется, либо предполагает что мб такой шлейф дает его парфюм, сам не чувствует. ну когда достану уже злиться начинает. Но я же не сумасшедшая))))) и не могу тупо игнорировать то, что чувствую. Девушки, может у вас было такое, что вы по-другому привычные ароматы воспринимали? Что как-то по-новому их слышать начинали?

Ameli
11 ответов
Последний — Перейти
Ameli

Исходный текст и название отредактировали: интересует восприятие запахов во время беременности, а именно как привычные для вас запахи меняются и меняются ли😬🤷🏼‍♀️

Гость

конечно восприятие меняется
а ещё съезжает крыша
вы аккуратнее со своими фантазиями, можно такими подозрениями разрушить брак
контролируйте себя.
он на работе сидит среди людей, вы не представялете как некоторые душатся. У меня есть тетенька на работе это атас я дома вся воняю её духами, даже не духами а именно вот этим "послевкусием" + запах сигарет если пройдешь через курилку.

Гость

иногда в лифт заходишь а там проехала такая вот надушенная и пока проедешь 30 секунд, уже набираешь этот запах.
на гормонах конечно вы можете чувуствовать что угодно.
у меня беременная подруга вдруг возненавидела занавески которые сама купила, сорвала их и выкинула. Ну и мужа конечно выгнать хотела, не помню по какой уж причине. истерила хотела на развод подавать, уезжала к маме. После родов даже вспомнить не могла что это такое было

Гость

Во время беременности я везде чуяла запах жасмина, абсолютно везде, меня от него воротило до рвоты.

Ameli
Гость

конечно восприятие меняется
а ещё съезжает крыша
вы аккуратнее со своими фантазиями, можно такими подозрениями разрушить брак
контролируйте себя.
он на работе сидит среди людей, вы не представялете как некоторые душатся. У меня есть тетенька на работе это атас я дома вся воняю её духами, даже не духами а именно вот этим "послевкусием" + запах сигарет если пройдешь через курилку.

Да, Вы правы, все так. Но почему его тело пахнет так периодически? то грудь, то живот. .. Странно как-то больно. Кстати, когда в первый раз услышала этот посторонний запах, от его рубашки (тогда и тело в этом месте пахло), на след день тоже ее же нюхала: также ровно в одном месте и пахла сладким НЕ его и вообще НЕ мужским парфюмом ...

Ameli
Гость

иногда в лифт заходишь а там проехала такая вот надушенная и пока проедешь 30 секунд, уже набираешь этот запах.
на гормонах конечно вы можете чувуствовать что угодно.
у меня беременная подруга вдруг возненавидела занавески которые сама купила, сорвала их и выкинула. Ну и мужа конечно выгнать хотела, не помню по какой уж причине. истерила хотела на развод подавать, уезжала к маме. После родов даже вспомнить не могла что это такое было

аахахах))) про занавески смешно)))) и несмешно одновременно...
да в том то и дело: лифта ни дома, ни на работе нет, на машине на-с-работы ну такое в общем....

Гость
Ameli

Да, Вы правы, все так. Но почему его тело пахнет так периодически? то грудь, то живот. .. Странно как-то больно. Кстати, когда в первый раз услышала этот посторонний запах, от его рубашки (тогда и тело в этом месте пахло), на след день тоже ее же нюхала: также ровно в одном месте и пахла сладким НЕ его и вообще НЕ мужским парфюмом ...

пейте успокоительное и не выносите мужу мозг. Вы не в адеквате.

Ameli
Гость

пейте успокоительное и не выносите мужу мозг. Вы не в адеквате.

спасибо за совет))))

Гость

Беременность может полностью перевернуть ощущения запахов, цвета, нравится-не нравится. Не обращайте внимание

я насмотрелась на работе, как мужики изменяют беременным женам, видимо, на фоне этого паранойя тоже была. во время беременности нюхала и была уверена что что-то не так. а еще ненавидела когда он при ходьбе стучит пятками по полу, или если икает, думала убъю нахрен. восприятие меняется, гормоны не вымысел. даже самые адекватные могут слететь с катушек. логично холодно подумайте, если нет признаков, то не выносите ему мозг, а то обоим очень сложно будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ameli
☢нищенка

я насмотрелась на работе, как мужики изменяют беременным женам, видимо, на фоне этого паранойя тоже была. во время беременности нюхала и была уверена что что-то не так. а еще ненавидела когда он при ходьбе стучит пятками по полу, или если икает, думала убъю нахрен. восприятие меняется, гормоны не вымысел. даже самые адекватные могут слететь с катушек. логично холодно подумайте, если нет признаков, то не выносите ему мозг, а то обоим очень сложно будет.

Спасибо большое! Постараюсь прислушаться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: