Гость
Статьи
Затвердение живота при …

Затвердение живота при возможной беременности

может ли быть на 10 неделе при беременности твердый живот и вздутый ,когда стоишь ,а в сидячем и лежачем положении худой и без жесткости в области живота?Такое состояние может связано с беременностью?

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что на 10 неделе не знаете беременны или нет?😱

Гость

запоры?

Катя
Гость

Вы что на 10 неделе не знаете беременны или нет?😱

тесты отрицательные и гинеколог говорит.что нет беременности,но у меня симптомы Б и уже округлился и затвердел,вот и не пойму,может ли это связано с Б или у меня уже паранойя?

Гость
Катя

тесты отрицательные и гинеколог говорит.что нет беременности,но у меня симптомы Б и уже округлился и затвердел,вот и не пойму,может ли это связано с Б или у меня уже паранойя?

паранойя.
вам сказали что беременности нет но вы продолжаете настаивать.
живот какой-то нашли на 10 неделе.
пейте успокоительное

Гость187122
Катя

У вас скорее всего дисбактериоз или другие проблемы с кишечником...это не беременность

Гость
Катя

На 10 неделе на узи уже все видно, и у эмбриона сердце бьется. Врач бы это увидел. Тесты тоже. Вы не беременны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

Вы уже второй раз тему создаете..... У вас навязчивые мысли походу.
Бывают невротические лжеберемености. Вам к психиатру надо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: