Привет всем.Начнем стого что я беременна, 21 неделя, пару дней как отвернуло от мужа, вчера был па, мне было противно чуть ли не до слез, кое-как вытерпела до конца, молчу ничего не сказала ему, как быть не знаю. Люблю его очень, обнимаемся постоянно, нежимся, но как дело до интима, мне тааак противно от него становится. Что делать(((( у кого так было во время б? Есть шанс что пройдет?
Ничоси как бывает
Повышается пролактин, организм готовится к будущему гв, либидо снижается, у некоторых пропадает на какое то время. Что делать: либо поговорить с мужем либо терпеть, каждая сама для себя решает.
Автор если ходите налево то конечно будет противно я вас понимаю разводись с мужем иди к тому с кем ПА сказка
мб ос?
Автор, поговорите с мужем. Удовлетворяйте его иначе.
Так бывает во время беременности.
Хотела бы я сказать, что после родов сразу захочется секса, но чаще всего после родов хочется только спать
Здравствуйте у меня тоже такое бывает.
Скорее всего это таксикоз такой
соси, как пылесос...
С-о-с-и, как пылесос
У меня 23 недели, в первом триместе хотела, как обычно, но токсикоз иногда не позволял чисто физически (мутило от любого движения:)), потом улучшилось все, потом даже либидо таааак возросло, что муж в шоке был)) еще неделю назад вообще не хотелось почему-то, прям лень было настолько, что отказывала :(( сегодня с утра уже два раза было, желание пришло)) так что это гормоны у вас пошаливают, если муж у вас нормальный - можете сказать прямо (мой побаивается в принципе инициировать секс (хоть и хочет, но старается как-то аккуратно, а уж если намекну, что не хочу, то сразу отстает), пусть переждет, зачем себя насиловать. А если эгоистично обычно себя ведет, то придумайте на недельку хотя бы отмазку какую - скажите, что вам самой очень жаль и очень хочется, но низзя))) возможно, через несколько дней вы сами захотите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 23 недели, в первом триместе хотела, как обычно, но токсикоз иногда не позволял чисто физически (мутило от любого движения:)), потом улучшилось все, потом даже либидо таааак возросло, что муж в шоке был)) еще неделю назад вообще не хотелось почему-то, прям лень было настолько, что отказывала :(( сегодня с утра уже два раза было, желание пришло)) так что это гормоны у вас пошаливают, если муж у вас нормальный - можете сказать прямо (мой побаивается в принципе инициировать секс (хоть и хочет, но старается как-то аккуратно, а уж если намекну, что не хочу, то сразу отстает), пусть переждет, зачем себя насиловать. А если эгоистично обычно себя ведет, то придумайте на недельку хотя бы отмазку какую - скажите, что вам самой очень жаль и очень хочется, но низзя))) возможно, через несколько дней вы сами захотите
Спасибо за адекватный ответ, с мужем наверно поговорю, и будем ждать когда желание опять придет))