Девочки, ситуация такая. Задержка уже неделю, тест положительный. На узи врач два дня назад ничего не увидела, сказала сдать на хгч и прийти через 10 дней. Хгч соответствует второй неделе. И симптомов никаких нет абсолютно. Волнуюсь, нормально ли, что нет симптомов и узи ещё не увидело? Просто беременной себя пока не ощущаю..
у меня первые 5 нед симптомов не было, не переживайте, у всех беременность по разному проходит)тесты ничего не показывали, только хгч рос с бешеной скоростью)нам уже 3 мес и из симптомов 2 мес токсикоза страшного)так что наслаждайтесь, пока нет таких симптомов)
у меня первые 5 нед симптомов не было, не переживайте, у всех беременность по разному проходит)тесты ничего не показывали, только хгч рос с бешеной скоростью)нам уже 3 мес и из симптомов 2 мес токсикоза страшного)так что наслаждайтесь, пока нет таких симптомов)
Спасибо! Даа, буду ждать подтверждения на узи))
Сообщение было удалено
Спасибо! Даа, буду ждать подтверждения на узи)) меня уже кружило на этом сроке и обострились все болячки мрак просто, пока аборта за неделю до узи дождалась думала сдохну(
Спасибо! Даа, буду ждать подтверждения на узи)) меня уже кружило на этом сроке и обострились все болячки мрак просто, пока аборта за неделю до узи дождалась думала сдохну(
меня уже кружило на этом сроке и обострились все болячки мрак просто, пока аборта за неделю до узи дождалась думала сдохну(Мадам, вы задолбали в каждой теме писать про свой аборт. Вы что, этим хвалитесь, что ли? Тогда напишите это у себя на лбу и ходите так по улице. Хватит засорять форум. Автора интересует мнение нормальных женщин, а не таких шалшовок, как вы.
Сообщение было удалено
меня уже кружило на этом сроке и обострились все болячки мрак просто, пока аборта за неделю до узи дождалась думала сдохну(Мадам, вы задолбали в каждой теме писать про свой аборт. Вы что, этим хвалитесь, что ли? Тогда напишите это у себя на лбу и ходите так по улице. Хватит засорять форум. Автора интересует мнение нормальных женщин, а не таких шалшовок, как вы.для вас те которые залетают и оставляют детей ибо аборт это Хрех нормальные женщины?) вы просто завидуете нерожавшим вот и все, автору написала к чему надо готовиться точнее к самочувствию и какого оно без ваших розовых соплей, но вам же невыгодно слушать правду?;) вам выгоден лицемерный бред о том какое детищастеи как беременность омолаживает, да? никто не виноват что вы родили и жалеете об этом..это ваша ошибка, а не моя, так же это мое дело рассказать о первых неделях беременности и самочувствие, странно что вас это так злит, от счастья материнства наверное?))
Автор, у меня уже 14-я неделя, из симтомов если только грудь побаливает, и то болеть начала где-то в 7 недель. Вообще беременной себя не ощущаю.
Абсолютно нормально. Ещё очень маленький срок
меня уже кружило на этом сроке и обострились все болячки мрак просто, пока аборта за неделю до узи дождалась думала сдохну(Мадам, вы задолбали в каждой теме писать про свой аборт. Вы что, этим хвалитесь, что ли? Тогда напишите это у себя на лбу и ходите так по улице. Хватит засорять форум. Автора интересует мнение нормальных женщин, а не таких шалшовок, как вы.для вас те которые залетают и оставляют детей ибо аборт это Хрех нормальные женщины?) вы просто завидуете нерожавшим вот и все, автору написала к чему надо готовиться точнее к самочувствию и какого оно без ваших розовых соплей, но вам же невыгодно слушать правду?;) вам выгоден лицемерный бред о том какое детищастеи как беременность омолаживает, да? никто не виноват что вы родили и жалеете об этом..это ваша ошибка, а не моя, так же это мое дело рассказать о первых неделях беременности и самочувствие, странно что вас это так злит, от счастья материнства наверное?))
Мадам, вы задолбали в каждой теме писать про свой аборт. Вы что, этим хвалитесь, что ли? Тогда напишите это у себя на лбу и ходите так по улице. Хватит засорять форум. Автора интересует мнение нормальных женщин, а не таких шалшовок, как вы.для вас те которые залетают и оставляют детей ибо аборт это Хрех нормальные женщины?) вы просто завидуете нерожавшим вот и все, автору написала к чему надо готовиться точнее к самочувствию и какого оно без ваших розовых соплей, но вам же невыгодно слушать правду?;) вам выгоден лицемерный бред о том какое детищастеи как беременность омолаживает, да? никто не виноват что вы родили и жалеете об этом..это ваша ошибка, а не моя, так же это мое дело рассказать о первых неделях беременности и самочувствие, странно что вас это так злит, от счастья материнства наверное?))А с чего вы вообще взяли, что у меня есть дети? Меня бесят не женщины, которые сделали аборт, а конкретно вы. Вы уже темах в 10 про свой аборт написали. Даже в тех, где в принципе тема самочувствия при беременности даже не поднималась. До вашего недалёкого умишки не доходит, что гордится вам нечем? Те женщины, которые не хотят детей, они предохраняются. К тому же пишите явную чушь. То вы ждали, пока яйцо закрепился, чтобы аборт сделать. Чего ждали-то? Медаборт чем меньше срок, тем лучше делать. Или вы просто убогая нищебродка, которой научилась только ноги раздвигать, а на контрацептивы и нормальный аборт денег нет? Тогда понятно, почему у вас столько болячек, видимо, даже на нормальное питание денег нет. Так зачем вы тогда себя в пример приводите. Женщины, которые во время беременности обеспечены всем необходимым, переносят ее нормально.
Сообщение было удалено
Мадам, вы задолбали в каждой теме писать про свой аборт. Вы что, этим хвалитесь, что ли? Тогда ть о первых неделях беременности и самочувствие, странно что вас это так злит, от счастья материнства наверное?))А с чего ждали-то? Медаборт чем меньше срок, тем лучше делать. Или вы просто убогая нищебродка, которой научилась только ноги раздвигать, а на контрацептивы и нормальный аборт денег нет? Тогда понятно, почему у вас столько болячек, видимо, даже на нормальное питание денег нет. Так зачем вы тогда себя в пример приводите. Женщины, которые во время беременности обеспечены всем необходимым, переносят ее нормально.мед аборт имеет свои противопоказания а вакуум в первый день задержки делать нельзя, вот у вас скорее тупенький умишка если вы даже не знаете что в первый день задержки пока пя в матке не появится на узи никто аборт делать не будет, да чувствуется что вас бесят женщины у которых нет детей, меня как подвела контрацепция презервативов дюрекс порвался в середине цикла, да да, думаю вас сейчас вообще разорвет от злости)) женщины не могут переносить нормально беременность, ибо симптомы беременности даже как увеличение груди у всех одинаковое))) вам стыдно такого не знать и болячек у меня нет в отличие от вас, вон я с полпинка залетела... кто еще может с букетом болячек так быстро залететь, и выпейте успокоительного и почитайте анатомию и сроки когдва делают аборт, и поменьше нервничайте, а то и ноги будет не перд кем вам раздвигать такую злюку как вы любить никто не будет;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мадам, вы задолбали в каждой теме писать про свой аборт. Вы что, этим хвалитесь, что ли? Тогда напишите это у себя на лбу и ходите так по улице. Хватит засорять форум. Автора интересует мнение нормальных женщин, а не таких шалшовок, как вы.для вас те которые залетают и оставляют детей ибо аборт это Хрех нормальные женщины?) вы просто завидуете нерожавшим вот и все, автору написала к чему надо готовиться точнее к самочувствию и какого оно без ваших розовых соплей, но вам же невыгодно слушать правду?;) вам выгоден лицемерный бред о том какое детищастеи как беременность омолаживает, да? никто не виноват что вы родили и жалеете об этом..это ваша ошибка, а не моя, так же это мое дело рассказать о первых неделях беременности и самочувствие, странно что вас это так злит, от счастья материнства наверное?))А с чего вы вообще взяли, что у меня есть дети? Меня бесят не женщины, которые сделали аборт, а конкретно вы. Вы уже темах в 10 про свой аборт написали. Даже в тех, где в принципе тема самочувствия при беременности даже не поднималась. До вашего недалёкого умишки не доходит, что гордится вам нечем? Те женщины, которые не хотят детей, они предохраняются. К тому же пишите явную чушь. То вы ждали, пока яйцо закрепился, чтобы аборт сделать. Чего ждали-то? Медаборт чем меньше срок, тем лучше делать. Или вы просто убогая нищебродка, которой научилась только ноги раздвигать, а на контрацептивы и нормальный аборт денег нет? Тогда понятно, почему у вас столько болячек, видимо, даже на нормальное питание денег нет. Так зачем вы тогда себя в пример приводите. Женщины, которые во время беременности обеспечены всем необходимым, переносят ее нормально.вакуум как раз и есть нормальный аборт, медикаментозный запретят скоро от него побочек много очень