Здравствуйте подскажите,у меня параноя? До задержки 2 дня, то есть ее еще нету, а у меня уже около 7 дней такие симптомы: обсыпало прыщами, болит грудь и выделяется немного молочного цвета капель при надавливании, слегка подташнивает, неприятно от некоторых запахов,ноет низ живота, мажет светло коричневыми выделениями, при всем при этом я на противозачаточных, первый месяц, но начала их пить с 7 дня цикла. тест отрицательный, уже 3 штуки за эти дни(тесты самые дешевые).
Секс без предохранения был 3 раза в этом месяце,окончание в меня.
беременна?
Чекнулись
Жесть. Нет, конечно
Симптомы чего? Симптомы у болезни бывают, а ты себя накрутила хз на что
Почему ок начали с 7 дня? По инструкции так? Обычно с 1 ого дня же! Если нарушили инструкцию, вполне возможна беременность.
Нарушила инструкцию,т.к. думала можно ок начать в любой день,главное предохраняться 14дней после.
Ещё температура держится 37 с копейками, а симптомов простуды нет, в туалет писать бегаю часто.....в общем факторов много,а тест молчит, значит НЕТ?
Нарушила инструкцию,т.к. думала можно ок начать в любой день,главное предохраняться 14дней после.
Ещё температура держится 37 с копейками, а симптомов простуды нет, в туалет писать бегаю часто.....в общем факторов много,а тест молчит, значит НЕТ?
В среднем овуляция наступает на 14 день цикла. В среднем сперматозоид живёт от 3 до 5 дней пока пытается добраться до яйцеклетки. Вы выпили ПТ на 7-й. 7+5=12. Так что вряд ли беременны. Но это в среднем...
В среднем овуляция наступает на 14 день цикла. В среднем сперматозоид живёт от 3 до 5 дней пока пытается добраться до яйцеклетки. Вы выпили ПТ на 7-й. 7+5=12. Так что вряд ли беременны. Но это в среднем...
Надо начинать в первый день, если на 7, то процесс созревания яйцеклетки уже запущен. Автор, ну если тесты молчат, значит, всё норм, сбили себе цикл таблетками
А все описаные мною симптомы это что.....? Какова вероятность что тесты просто еще молчат потому что рано?.....
Либо побочка от ОК, она и так бывает, а вы начали принимать неправильно, нарушили себе весь цикл, либо пмс.
Что значит вы думали в любой день принимать можно? Вам врач назначал таблы, он дб пояснить как принимать или вы сами решили пить ОК наугад, да еще и инструкцию решили не читать?
Допиваете пачку до конца, должны пойти месячные, не пойдут делаете анализ крови на хгч сразу, поскольку таблетки не вовремя , маленькая вероятность Б есть, и такую Б не рекомендуют оставлять. Ждите месячных, по другому никак уже не сделаете.
И если решили пить ОК, принимайте как положено.
И как мне теперь их пить? Просто продолжить после 7 дневного перерыва или ждать месячных новых?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!