Гость
Статьи
Почему вам делали кс?

Почему вам делали кс?

Вопрос в теме

Мелодия
19 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Физиологическая особенность жены. Бёдра широкие, а врачи сказали что без Кс ни как.

Гость

Что такое кс? Ксерокс?

Рита
Гость

Что такое кс? Ксерокс?

Кесарево сечение это . Видите тема"Беременность"?)

Мелодия
Рита

Кесарево сечение это . Видите тема"Беременность"?)

А, мужики с абф прискакали читать про ксероксы, не обращайте внимания))

Мелодия
Сумрак

Физиологическая особенность жены. Бёдра широкие, а врачи сказали что без Кс ни как.

И при чем тут физиологическая особенность?

НН

Было тазовое предлежание, мальчик, зато кс ровно в 40 недель и дата красивая :)

Сумрак
Мелодия

И при чем тут физиологическая особенность?

Ну как при чём? Вроде все данные к самостоятельным родам имелись, целые сутки бедняжка мучилась, в итоге кесарево. Так со вторым ребенком тоже самое. Вот доктор так сказал, ему веднее, я же не доктор.

Мелодия
Сумрак

Ну как при чём? Вроде все данные к самостоятельным родам имелись, целые сутки бедняжка мучилась, в итоге кесарево. Так со вторым ребенком тоже самое. Вот доктор так сказал, ему веднее, я же не доктор.

Ну, вам жена не сказала, почему. Она явно знает.

Гость

Почти три дня не могли сбить высокое давление.

Сумрак
Мелодия

Ну, вам жена не сказала, почему. Она явно знает.

Это доктор сказал, а жена сказалаикакие тотподробности, что типа природа у неё такая. Мол и попочка и бедра норм, а вот сама не может((((, я простотне помню как там всё это нащываеться, а если спрошу, напомню ей об этом мучении, и она мне может яйки крутонуть мол это они виноваты, получайте))))

Мелодия
Сумрак

Это доктор сказал, а жена сказалаикакие тотподробности, что типа природа у неё такая. Мол и попочка и бедра норм, а вот сама не может((((, я простотне помню как там всё это нащываеться, а если спрошу, напомню ей об этом мучении, и она мне может яйки крутонуть мол это они виноваты, получайте))))

Да ладно, не напоминайте, попочка в родах отнюдь не главное)) показаний к кс могут быть десятки как по причине матери, так и по причине ребенка.

Гость

Ну, почему обычно делают - долгий безводный период, нет раскрытия, предлежание. Обычно по совокупности параметров + смотрят на ктг. Вам для чего эта информация?

Мелодия
Гость

Ну, почему обычно делают - долгий безводный период, нет раскрытия, предлежание. Обычно по совокупности параметров + смотрят на ктг. Вам для чего эта информация?

Сравнить со своими причинами, для чего еще?

Гость

По желанию)

Куся

Зрение - 7, но 2 раз уже сказали, можно и самой, дали выбор. Я выбрала кс(разница у детей получилась 13 лет), так что у меня ТАМ, как у девочки.

Гость

Я сама захотела

Гость

Зрение -8,5, незрелая шейка матки. Был выбор, выбрала кс. Второе кс- то же самое +рубец на матке.

Лена

Захотела сама (показаний особых не было). Причины:
1) Первые роды, долгожданный ребенок, возраст 36 лет. Боялась, что могут травмировать малыша при родах. У подруги первый малыш с ДЦП, полученным именно в родах.
2) Ну и конечно же хотелось не получить травм самой, особенно ТАМ. Имею ввиду, разрывы, разрезы и проч.
3) Кесарево более предсказуемо по времени. Но я все равно настаивала на том, чтоб началась родовая деятельность самостоятельно, без стимуляции и прокесарили в 1 периоде родов.

Я бы пошла на ЕР, если бы была возможность рожать дома с проффесиональной доулой и скорой под подъездом, как это делают в Голландии, например. Но это не про нашу страну, слишком много рисков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я заболела сильно, и воды у меня подтекали. Все это, плюс срок маленький. Сказали, что таких маленьких сами не рожают.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: