Гость
Статьи
4 кесарево

4 кесарево

Здравствуйте. У меня было 3 кс. Узнала что беременна. Кто решался на 4 операцию.? Доходили ли Вы? Как все прошло? Или может у вас есть знакомые? Знаю что это большой риск. Кто не может ничего сказать по теме; попрошу мимо. Всем заранее спасибо

25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Marinam

Сообщение было удалено

Сколько можно? Вам уже ответили! Или у Вас на фоне беременности ещё и склероз разыгрался?

Гость

В жк пообщалась с женщиной. 5-я беременность, первые 4 КС. Знаю, что врачи ее отфутболивали от одного к другому.

Гость

Сколько можно? Вам уже ответили! Или у Вас на фоне беременности ещё и склероз разыгрался?

Хочу послушать женщин которые через это прошли. А не таких умных как вы

Гость

В жк пообщалась с женщиной. 5-я беременность, первые 4 КС. Знаю, что врачи ее отфутболивали от одного к другому.

Спасибо

Гость

У моей бабушки было 5 кс. И все было нормально. Какая-то аномальная форма матки , что не могла рожать сама. У меня тоже такая же матка аномальной формы, у меня было одно кс. К сожалению, только одно. Буду молиться дальше о появлении детей. У одноклассницы было 3 кс -- тоже все нормально.

гость

а зачем вам мнения других? у них вот все норм, а у вас вдруг лопнет? к чему этот эгоизм, вы о уже рожденных ваших детях подумайте кому они будут нужны? мужу вашему? да фиг угадали

Гость
Marinam

Хочу послушать женщин которые через это прошли. А не таких умных как вы

-
--
таких идиоток, как вы, мало. Думать нужно о о том-сможете ли обеспечить детей, комната у каждого имеется? Зачем еще один ***? муж-топ менеджер газпрома? У вас есть деретные, хотя, о чем это я...Небось, из декрета в декрет? Не будет мужа, своими знаниями и опытом работы поднимите детей? Вот о чем нужно думать...

Гость
Гость

У моей бабушки было 5 кс. И все было нормально. Какая-то аномальная форма матки , что не могла рожать сама. У меня тоже такая же матка аномальной формы, у меня было одно кс. К сожалению, только одно. Буду молиться дальше о появлении детей. У одноклассницы было 3 кс -- тоже все нормально.

_ вы еще блокаду ленинграда вспомните...

Гость

Бешенство матки

Гость

-
--
таких идиоток, как вы, мало. Думать нужно о о том-сможете ли обеспечить детей, комната у каждого имеется? Зачем еще один ***? муж-топ менеджер газпрома? У вас есть деретные, хотя, о чем это я...Небось, из декрета в декрет? Не будет мужа, своими знаниями и опытом работы поднимите детей? Вот о чем нужно думать...

У вас походу не одного *** нету. Как Вы вырозились. На финансы не жалуемся. Если бы могла рожать 5-6 нарожала и обеспечила. Досвидания

гость

жена моего крёстного радила 4 детей

гость

жена моего крёстного радила 4 детей

Все 4 кс?

Гость

У сестры подруги так было, но подробности не обсуждали. Только знаю, что за 4-е кс взялись в клинике Мать и дитя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вам-то какое до этого дело? Завидуете что ли? Человек 4-го ждет с мужем, а вы, наверно, один раз забеременели и то мужик на аборт погнал? Автор у вас денег не просит. Она хочет узнать из опыта других женщин, можно ли нормально родить в ее ситуации. Вполне здравое желание, врачи-врачами, но и жизненный опыт тоже многое дает. А, сколько ей детей иметь, она сама разберётся, так что оставите ваше мнение при себе и не лезьте в чужой кошелёк.

Мелодия

Автор, вы не боитесь сиротами детей оставить? Все же возможно в этом мире. Неужели вы не можете применять контрацепцию?
Смотреть нужно, по каким показателям были у вас кс, как проходила беременность.
Что бы вам ниисказпли, вы же аборт не сделаете? И за 4-ым последует пятый?
У меня было 2 кс.

Мелодия

Автор, вы не боитесь сиротами детей оставить? Все же возможно в этом мире. Неужели вы не можете применять контрацепцию?
Смотреть нужно, по каким показателям были у вас кс, как проходила беременность.
Что бы вам ниисказпли, вы же аборт не сделаете? И за 4-ым последует пятый?
У меня было 2 кс.

Контрацепция подвела.

Ксюша

Честно, я бы родила однозначно. Не знаю ни одного случая, чтобы от 4 кс женщина пострадала. Врачи просто перестраховываются обычно. А местных форумчан не слушайте, тут 90% аудитории дико ненавидит детей и всем советует аборты в любых ситуациях.

Мелодия
Marinam

Контрацепция подвела.

Так она вас еще раз 10 подведет.
У нас с нашец медициной идти на 4 кс - это дурость. Это за рубежом такие, как Бэкхем, 4 кс - и все норм, а у нас...
Желаю вам, конечно, всего наилучшего, но пора бы мозгами все-таки обзавестись... хотя бы после 4-ого.

гость
Marinam

Все 4 кс?

да все, мой крёстный ещё хотел и врачь сказала что она сможет еше с кс, но она не захотела пятого ребёнка

Гость
Гость

_ вы еще блокаду ленинграда вспомните...

Гениальный ответ. Очень актуальный.

Гость
Ксюша

Честно, я бы родила однозначно. Не знаю ни одного случая, чтобы от 4 кс женщина пострадала. Врачи просто перестраховываются обычно. А местных форумчан не слушайте, тут 90% аудитории дико ненавидит детей и всем советует аборты в любых ситуациях.

Даже , когда нет беременности --- аборт на всякий случай.))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а инвалиды в чем виноваты лично перед вами?

Гость
Marinam

Контрацепция подвела.

контрацепция никогда не продводит) подводит голова то есть"забыла выпить таблетку" "надеялась он успеет" и такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Видела женщину, что решилась на 4 кесарево. На тот момент она была на последних неделях, под присмотром врачей. Не знаю, как закончилась история, надеюсь благополучно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: