Гость
Статьи
4 кесерево

4 кесерево

Здравствуйте. У меня три кс. Узнала что беременна. Кто прошел через 4 кесерево. Отзовитесь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

да когда "узнавала" что залетела-банально шла на аборт и не надо было узнавать кто прошел через ер или кесарево, видимо кроме как рожать ты больше не умеешь ничего

Гость

Я после второго чуть не сдохла

Гость

Что ж ты, миленькая, себя так не бережёшь

Гость

4 кесЕрево, только для за/серь, которые за 3 раза так и не научились писать это слово правильно.

Гость

у моей знакомой было 3 кесаревых, между беременностями 5-6 лет. так ей сразу же трубы предложили перевязать, ибо здоровье и так уже пошатнулось, шов не вечен. А вам с врачом только разговаривать.

Гость

Выключите кто-нибудь этот ксерокс

гость

вы лучше узнайте сколько тех, кто шел на него, но так и не прошел удачно. Вам эти цифры может лучше помогут понять стоит ли оно того.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элли

Есть такая знакомая, у которой было 4 кс. Нормально всё, наблюдали только тщательнее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: