Доброго времени суток!
Помогите советом. Долгожданная беременность, но я не воспринимаю мысль о Естественных родах ни морально не физически этого не хочу. Муж и его мать против был скандал. …
Вот и посчитайте послойно все ткани, не пишите мне бред. А последующая беременность с рубцом на матке в несколько мм чревата недоношенностью.
Шов огорчил, конечно. Я его стеснялась. До родов гордилась своим телом и разгуливала перед супругом нагишом, сейчас прячу шовчик. Ну, что поделать, это моя жизнь. Выбрала бы ЕС, если бы что-то зависело лично от меня.
Чтобы самой рожать надо быть совсем отчаянной.
У каждой второй порванная, растянутая вагина, геморрой и проблемы с глазами.
У одной знакомой отслоение сетчатки пошло из-за того, что тужилась 16 часов.
Ну про дикие муки я даже не говорю.
А шрам после кесарева можно лазером убрать за несколько сеансов.
Не, ну можно ещё пользу извлечь, конешно. Некоторые погоду пузом предсказывают...
Дите с красивой головой и все такое.
Автор, я тоже буду искать врача на кесарево, знакомств нет, просто буду контракт заключать + сверху денег дам, думаю не откажут.
Кроме мужа никого в свои планы не посвящала, а ему все равно как я буду рожать, лишь бы ни у кого проблем со здоровьем не было.
Все девять месяцев я каждый день слышала от родителей - только кесарево. Мама педиатр, отец уролог и кардиолог. Они вообще не рассматривали роды. Показаний тоже хватало, высокая миопия, многоплодная беременность. Главное, понимать, это операция. Нужен хороший хирург. И кесарево должно быть плановым. Заранее договариваться с хирургом. Потому, что криворуких умельцев в роддомах хватает. А делать операции не хотят, это очень дорого. Государство не в состоянии выделить средства . Поэтому все эти сказки о страшном кесарево. У меня все отлично зажило, ничего не болело. Да, после операции больно, но это быстро проходит. И вторая беременность прошла нормально. Дети не имеют родовых травм, асфиксии. Им кесарево безусловно лучше.
Вот и мне кажется что проще сделать пластику живота через год или как то бороться со шрамом, чем испортить интимную жизнь после естественных родов
Автор, я тоже буду искать врача на кесарево, знакомств нет, просто буду контракт заключать + сверху денег дам, думаю не откажут.
Кроме мужа никого в свои планы не посвящала, а ему все равно как я буду рожать, лишь бы ни у кого проблем со здоровьем не было.
А что значит контракт ? КС можно выбрать легально ?) мне в карточке уже я так понимаю при постановке на учёт написали что со мной все ок. Включая нервную систему, зрение
Я рожала 2 раза. Все прекрасно. КС как говорят, влияет на ребенка. Но я лично знаю людей, которых не рожали а через КС, и они вполне здоровы и обычные люди. Как по мне, то делайте КС, чтоб не получить психологическую травму.
Хотите-Ваше право, что злесь такого, я например, ер только зотела и впредь хочу только его, но я против кормления, останавливала лактацию в роддоме достинексом и это только мое решение и право, ни перед кем не отчитываюсь и на тотемть свли причины: я ненавиду, когда трогабт мои соски иигрудь, у меря на сосках корки и трения, это мое больное место, я не корова и тд, прекрасно вырастила 2 искусственников, о чем это я- Вы поменьше докладывайте родне, молча решили, слелали и поставили перед фактом-непредвиденные обстоятельства при родах-кесарево, вот и все дела
Вот и мне кажется что проще сделать пластику живота через год или как то бороться со шрамом, чем испортить интимную жизнь после естественных родов
У меня испортилась интимная жизнь, это правла, 8 лет прошло, а мне больно до сих пор и отвращение к сексу. Но я все равно за ер, не хочу шрамов на своем красиаом теле, а секс я так и так не люблю, после родов просто совсем бесить стал
Когда муж и свекровь(а также прочие родственники ) пойдут рожать, тогда и будут принимать решение о способе родоразрешения. Поскольку беременны вы и рожать вам, принимайте решение сами, посоветовавшись с врачом. Если врач берет вас на плановое кс, пусть даже и платно, откладывайте деньги и не муссируйте с родней эту тему. Прокесарят-скажете"возникли показания, врач так решил". И точка.
На айреке была девушка, которая тоже хотела кс, уже сделала все справки сделала, готовилась к кс по договоренности а в итоге схватки начались без боли, она не поняла что рожает, приехала в роддом а там уже голова видна, родила без разрывов и без проблем, и теперь радуется что не пришлось делать полостную операцию.
Достало уже мнение всех фанатиков ЕР! Давят со всех сторон ( они завидуют вам, сами звезду порвали осложнения отхватили ну и как же ты такая умная хочешь так легко отделать, когда после ер, через одну калеки!
дааа, все мечтают ходить с разрезанным пузом и шрамом на пол живота)) мечта всей жизни прям))
Да не рожайте на *** вообще,если у вас мысли только о себе и своей красивой звезде!один хрен в 40 лет ваша фигура на Фик ни кому не нужна будет особо
У меня было кс, все прошло прекрасно и спустя многие годы я благодарна именно этому виду родов
Во-первых я не мучалась и это самое важное.
Второе: "там" все осталось как у девочки, без рубцов и шрамов, и растянутого ведра, а для сохранения долгой и счастливой интимной жизни с мужем это необходимо. Иначе охлаждение с обоих сторон неизбежно, а у мужа появятся мечты об упругой любовнице.
И учитывая вышеизложенные два пункта любящий мужчина никогда не заставит пройти через адскую боль ради непонятного титула героини ер) или сказок что кесарята чем-то хуже
Наоборот шансы родить при кс здорового ребёнка существенно выше
никакого ведра там нет и быть не может, тут у кого какие ценности как говорится, никакой боли терпеть не надо, есть эпидуралка.
Что там внутри чувствуется? Вы сами придумали? У меня было кс, внутри ничего не чувствуется после того, как зажило. У меня была сложная торакоскопическая операция на грудной клетке, четыре шрама, ни один не чувствуется. Шрам вокруг соска после удаления фиброаденомы - не чувствуется. А вот шрам на половой губе ой как чувствуется, точнее чувствительность нарушена и это мне заметно. Как вообще женщинам эпизиотомии делают и внутри кромсают и шьют, это же уму не постижимо.
*** се вас порезали, половые губы при эпизио никто не режет если что.
Она просто хочет чтоб вы мучались. Ей по женски завидно, что она когда-то корячилась, а вы так не хотите
Скажите мужу, что сейчас продвинутый век и мнение его мамы устарело. Покажите статистику смертности в родах раньше и сейчас, давите на то любит ли он вас, уводите мысли в сторону от его мамы. Вы семья и никто не имеет права вмешиваться в решения мужа и жены, а если он ставит маму во главу угла, зачем женился? В самом крайнем случае, если беседы по душам не помогут, пригрозите уехать к маме и внука они не увидят
в 21 веке корячиться не надо, есть эпидуралка.
В какую глубину? Вы думаете, что живот у человека как одна единая ткань, как кусок колбасы, цельный и его в глубину режут на пять см, а то и на 10 )) насмешили
И опять же чем вам этот шрам на животе мешает? Сексом заниматься мешает? Нет. А вот шрам на интимной месте мешает.
Из минусов - больше трёх детей вряд ли получится, но в наше время больше и не надо. Порезанной маткой воспользуетесь 1-2 раза, а порезанной вагиной ещё всю жизнь пользоваться предстоит.
у вас есть шрам после эпизио? нет? так откуда вы знаете мешает он или нет?
шрам ты никогда ничем не уберешь, никакая рубцовая ткань не станет кожей. никто 16 часов не тужится, потуги длятся от 10 минут до получаса , все остальное - схватки.
тужилась 16 часов? Но ведь это же бред. если только специально без потуг тужиться в голову,так это и без родов наживешь проблем. Лично я ни за что не хочу кесарево,это не метод "облегчения",это метод спасения жизни. Рожаю я прекрасно,для чего мне операция просто так? Это не шутки. Не говоря уже обо всех прелестях для мамы и ребенка, о последствиях кесарева.
По поводу мужчин могу сказать, что они разницу ощущают и понимают, что там при родах происходит. Я спрашивала, не смущает лм моего мужчину шрам от кесарева, ответил, что нет и в этом даже плюс есть, тот самый плюс - вагина не рожавшая.
Кстати, и естественные роды, и некоторое изменения вагины у рожавшей естественным путем, не мешают любящим мужьям заниматься сексом и делать следующих детей. Иначе просто не было бы семейных пар с несколькими детьми.
действительно.до родов был какой-то ужас и мужчина этого не мог не замечать,конечно, ибо больно тоже. После первых родов стало все прекрасно.но хуже чем после кс не было даже до родов.
У меня испортилась интимная жизнь, это правла, 8 лет прошло, а мне больно до сих пор и отвращение к сексу. Но я все равно за ер, не хочу шрамов на своем красиаом теле, а секс я так и так не люблю, после родов просто совсем бесить стал
тоже ненавижу)) ++++ и тоже не кормила грудью и тоже как и вы выпила достинекс)))
В какую глубину? Вы думаете, что живот у человека как одна единая ткань, как кусок колбасы, цельный и его в глубину режут на пять см, а то и на 10 )) насмешили
И опять же чем вам этот шрам на животе мешает? Сексом заниматься мешает? Нет. А вот шрам на интимной месте мешает.
Из минусов - больше трёх детей вряд ли получится, но в наше время больше и не надо. Порезанной маткой воспользуетесь 1-2 раза, а порезанной вагиной ещё всю жизнь пользоваться предстоит.
сексом заниматься очень сильно мешают внутренние шрамы и спайки. Ну и сухость,конечно , и общая зажатость какая-то. и в дальнейшем эти спайки могут сыграть очень злую шутку, даже много злых шуток. От внематочной до проблем с последующим зачатием и вынашиванием. еще через несколько лет эта ткань может начать разростаться куда не надо,тогда придется лечить еще и это.
Ну разумеется. Вы будете рожать, будете кричать, что они должны. Кому хочется боли терпеть)))
вот почему-то я даже не сомневаюсь,что Вам как мужчине виднее,какие боли конкретная женщина будет терпеть при каком видеродов и как это будет. За себя я что-то не припоминаю,чтоб кричала при родах. Но вот как выла при кс и после,запомнилось. и как тряслась потом так,что думала с кровати упаду,тоже. Потом мне еще выставили диагноз - посттравматическое стрессовое расстройство,такое бывает у переживших тяжелейшие психотравмы,например, у военнослужащих после участия в боевых действиях. много лет я овобще не могла даже говорить на эту тему. Обойдя все,что только можно.психологов,психотерапевтов и не найдя у них помощи, я дошла до гипнотерапевта. и только работа с ним, а потом самостоятельная оказалась успешной для меня. И если по началу я вообще хотела вычеркнуть эти воспоминания как страшный сон (это прозвучит для кого-то смешно,для кого-то вообще ненормально,но швы я полностью убрала,это подтверждено врачами в 2х странах мира) ,но сейчас я понимаю,что это был мой опыт, из которого я смогла вынести пользу. Но я по преднему категорически против любых вмешательств в естественные процессы,кроме ситуаций спасения жизни.
Да причем тут муж, не ему де корячится. Его мама вообще никаким боком. Странный у вас муж. Как рожать, это дело женщины. Главное, чтобы она и ребенок были живы и здоровы. Это основной желаемый результат всех родов. Если он у вас такой е.б.а.н.а.ш.к.а, больше не посвящайте его в подробности по поводу способа родоразрешения. Решайте вопрос сами,потом придумаете легенду- показания для КС. Да еще и сыграйте- что переживаете, что хотели ЕР, но не получилось и тп. Лично я за открытые и доверительные отношения между мужем, хотя и без фанатизма, но в вашем случае это лишнее. Нужно быть мудрее и хитрее. Страх перед родами естественен для всех беременных, особенно впервые, и нарастает перед их приближением. Все проходили через это, и вы пройдете.
вот почему-то я даже не сомневаюсь,что Вам как мужчине виднее,какие боли конкретная женщина будет терпеть при каком видеродов и как это будет. За себя я что-то не припоминаю,чтоб кричала при родах. Но вот как выла при кс и после,запомнилось. и как тряслась потом так,что думала с кровати упаду,тоже. Потом мне еще выставили диагноз - посттравматическое стрессовое расстройство,такое бывает у переживших тяжелейшие психотравмы,например, у военнослужащих после участия в боевых действиях. много лет я овобще не могла даже говорить на эту тему. Обойдя все,что только можно.психологов,психотерапевтов и не найдя у них помощи, я дошла до гипнотерапевта. и только работа с ним, а потом самостоятельная оказалась успешной для меня. И если по началу я вообще хотела вычеркнуть эти воспоминания как страшный сон (это прозвучит для кого-то смешно,для кого-то вообще ненормально,но швы я полностью убрала,это подтверждено врачами в 2х странах мира) ,но сейчас я понимаю,что это был мой опыт, из которого я смогла вынести пользу. Но я по преднему категорически против любых вмешательств в естественные процессы,кроме ситуаций спасения жизни.
аа, так вы та помешанная, помним помним, неот, швы убрать нельзя) и рубцовую ткань кожей не заменишь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у той вроде один ребенок и то ей не нужный. А тут уже шестого заделала. Хотя по стилю написания очень похоже. Наверно тролчятина решила легенду сменить.
Я тут достаточно давно.хотя в последнее время бываю нечасто. легенд мне сочинять не нужно и то.что у разных людей могут быть похожие жизненные ситуации. является нормальным. А если Вы не умеете общаться без оскорблений и потыканья пальцами.то это проблема и низкий уровень интеллекта.