Всем добрый вечер тест на беременность показывает две полоски вторая не ярко выраженная, но становится ярче. Делала 6 тестов. Ходила к гинекологу не чего не смогла сказать кроме того что внематочной беременности точно нет, ходила на узи не чего не увидили. Планируем с мужем ребёнка 2 месяца. Может у кого была такая ситуации подскажите как точно узнать беременна или нет? Заранее спасибо за ответы.
Зачем вы сразу после теста летите на узи, что вы там хотите увидеть, там ещё нет ничего, я первый раз на узи на 11неделе пошла и всё увидела.
До 7 недель не видно пя как правило.
Чтоб быть уверенной сдайте кровь на хгч
Сразу видно. Есть нормы, при которых можно определить беременность это или нет. А УЗИ видит с 6 недели. То что есть беременность, даю что процентов, тем более, что полоска ярчает- это есть динамика. Гормона беременности становится больше в организме.
Сразу видно. Есть нормы, при которых можно определить беременность это или нет. А УЗИ видит с 6 недели. То что есть беременность, даю что процентов, тем более, что полоска ярчает- это есть динамика. Гормона беременности становится больше в организме.
Спасибо за развёрнутый ответ, пойду сдавать анализ на хгч. Меня поражает почему гинеколог этого не предложила...
Современные узи аппараты должны на раннем сроке улавливать беременность, мне первую увидели на двух неделях, вторую на трех.
А вот подруге в поселковом ФАПе на шести- семи кое как рассмотрели, хотя тесты показывали вовсю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность есть, рано ещё на УЗИ смотреть, у меня также было