Гость
Статьи
На тесте 2 полоски, …

На тесте 2 полоски, узи не чего не показало

Всем добрый вечер тест на беременность показывает две полоски вторая не ярко выраженная, но становится ярче. Делала 6 тестов. Ходила к гинекологу не чего не смогла сказать кроме того что внематочной беременности точно нет, ходила на узи не чего не увидили. Планируем с мужем ребёнка 2 месяца. Может у кого была такая ситуации подскажите как точно узнать беременна или нет? Заранее спасибо за ответы.

Кристина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы сразу после теста летите на узи, что вы там хотите увидеть, там ещё нет ничего, я первый раз на узи на 11неделе пошла и всё увидела.

Гость

До 7 недель не видно пя как правило.
Чтоб быть уверенной сдайте кровь на хгч

Кристина
Гость

Зачем вы сразу после теста летите на узи, что вы там хотите увидеть, там ещё нет ничего, я первый раз на узи на 11неделе пошла и всё увидела.

Спасибо за ответ , я не знала об этом,т.к. беременности у меня ещё не было, мне гинеколог сказала что только узи может показать.

Кристина
Гость

До 7 недель не видно пя как правило.
Чтоб быть уверенной сдайте кровь на хгч

Подскажите примерно с какого срока может хгч показать беременность?

Гость
Кристина

С первого дня задержки как и тест, и смените гинеколога-ваш туповатый

История
Кристина

Сразу видно. Есть нормы, при которых можно определить беременность это или нет. А УЗИ видит с 6 недели. То что есть беременность, даю что процентов, тем более, что полоска ярчает- это есть динамика. Гормона беременности становится больше в организме.

Кристина
История

Сразу видно. Есть нормы, при которых можно определить беременность это или нет. А УЗИ видит с 6 недели. То что есть беременность, даю что процентов, тем более, что полоска ярчает- это есть динамика. Гормона беременности становится больше в организме.

Спасибо за развёрнутый ответ, пойду сдавать анализ на хгч. Меня поражает почему гинеколог этого не предложила...

Кристина
Гость

С первого дня задержки как и тест, и смените гинеколога-ваш туповатый

Спасибо

История
Кристина

Спасибо за развёрнутый ответ, пойду сдавать анализ на хгч. Меня поражает почему гинеколог этого не предложила...

Лёгкой вам беременности))

Гость

Современные узи аппараты должны на раннем сроке улавливать беременность, мне первую увидели на двух неделях, вторую на трех.
А вот подруге в поселковом ФАПе на шести- семи кое как рассмотрели, хотя тесты показывали вовсю.

Гость
Кристина

С первого дня задержки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Беременность есть, рано ещё на УЗИ смотреть, у меня также было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: