Беременность 4 недели ( акушерские), хгч 2 дня назад было 120, сегодня снова сдала на хгч посмотреть динамику, завтра узнаю результаты, вопрос вот в чем, нужно ли идти к гинекологу на 4 недели, если два месяца назад был выкидыш на неделе 2-3 ( точно не знаю), увидит ли гинеколог что-то? Очень переживаю после плохого опыта(
А мы откуда знаем нужно или нет????
Нет! Зачем лишний раз подвергать себя гинекологическому осмотру, посмотрите на ГХЧ, сходите на УЗИ недель в 7-8 и становитесь на учёт! Конечно, только при условии что Вас ничего не беспокоит
Необязательно , можно просто взять коровьих лепёшек и вытирать в пузо , тогда ребёнок будет здоровый , сама так делала!
нет конечно! ну чем вам поможет ковыряние в пиcьке? через пару тройку недель сходите на узи послушаете сердцебиение.
Зачем так надолго?
Если Вас ничего не беспокоит, то можно через пару неделек, раньше могут просто не увидеть. Но если есть боли, то в таком случае конечно нужно к врачу.
А как Вам диагностировали выкидыш? На 4 неделе не всегда и УЗИ показывает
.
Я на 4/5 неделе просто пошла на УЗИ чтобы подтвердить маточную беременность и спокойно спать. К гинекологу рвалась но сказали аж на 9/10 неделе идти (так и сделала)
.
Получается ещё очень рано для гинекологического осмотра. Сходите просто на приём чтобы врач сказал какой план действий : назначил анализы, прописал витамины
посмотрите мою тему, очень нужен совет(
Я бы наверно сходила, просто на консультацию хотя бы. Потому что родственница недавно тоже пережила выкидыш на 4 неделе, все оттягивала поход к врачу. Подруга бегала каждую неделю, контролировала и тем самым сняла ответственность с себя. И по какой причине выкидыш ранее случился?
А как Вам диагностировали выкидыш? На 4 неделе не всегда и УЗИ показывает
.
Я на 4/5 неделе просто пошла на УЗИ чтобы подтвердить маточную беременность и спокойно спать. К гинекологу рвалась но сказали аж на 9/10 неделе идти (так и сделала)
.
Получается ещё очень рано для гинекологического осмотра. Сходите просто на приём чтобы врач сказал какой план действий : назначил анализы, прописал витамины
Была задержка в 2 дня, тест показал две полоски, на 10 день у меня пошла кровь, как при месячных, пошла к гинекологу, сказала мол, что самопроизвольный выкидыш, отправила меня на чистку в областную, там посмотрели на узи была ли беременность, написали в заключении тоже самое, что и гинеколог, затем после узи меня осмотрел другой гинеколог и сказал, что чистку не нужно делать, все само вышло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы наверно сходила, просто на консультацию хотя бы. Потому что родственница недавно тоже пережила выкидыш на 4 неделе, все оттягивала поход к врачу. Подруга бегала каждую неделю, контролировала и тем самым сняла ответственность с себя. И по какой причине выкидыш ранее случился?
Мне ничего не сказали, почему и что, но, возможно, из-за ангины, которую перенесла в начале задержки месячных, это я так думаю( а что случилось действительно, не знаю((