Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

У нас с мужем не получается зачать ребёночка 4 года пью дюфастон 6 месяц делала узи в этом месяце цикл мой 32 дня дела на 18 день мхо было 14 фолликул 22 имеется жидкость впозади маточном пространстве могу ли я быть беренной в этом месяце врачи не хотят искать причину почему нет детей

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

На Дюфастоне и не получится, все это фигня, как бросите его, забеременеете.

Гость
Гость

На Дюфастоне и не получится, все это фигня, как бросите его, забеременеете.

Что за бред

Гость

В смысле врачи не хотят искать? Идти в клинику семейной медицины на консультацию к репродуктологу, там будут искать причины и лечить. Это вы сами скорее всего не хотите причину найти

Гость
Гость

Что за бред

Это не бред, это опыт мой и не только. Назначают его с 14 дня цикла всем подряд, а нужно, когда уже овуляция произошла. Каждый месяц на УЗИ ходить не будешь. А он блокирует её и всё, и сидишь на нём с надутыми титьками, как беременная, а нифига не беременная.

Гость

Может не совместимость с мужем?Такое бывает...

Гость

Дети от Бога ,он вам их не дает, все просто.

Гость
Гость

Это не бред, это опыт мой и не только. Назначают его с 14 дня цикла всем подряд, а нужно, когда уже овуляция произошла. Каждый месяц на УЗИ ходить не будешь. А он блокирует её и всё, и сидишь на нём с надутыми титьками, как беременная, а нифига не беременная.

Прогестерон не блокирует овуляцию, не пишите ерунды

Гость
Гость

Может не совместимость с мужем?Такое бывает...

Так пара не обследуется. Там все что угодно мб.
Несовместимость это когда сперма вялая, а цервикальная среда агрессивная, легко определить через посткоитальный тест.
А еще нужно проверить зппп, гормоны, щитовидку, сделать спермограмму, проверить проходимость труб, проверить гемостаз, посмотреть овариальный резерв, это все базово, не углубляясь. У бесплодия всегда есть причина. Но люди решили что проще сказать что врачи не хотят причину найти

Гость
Гость

Прогестерон не блокирует овуляцию, не пишите ерунды

Это повсеместно пропагандируемые заблуждение, если его пить до овуляции, то блокирует.

Гость

У нас тоже была проблема с зачатием. Мне помог гинеколог Брайнина Ангелина! Мы сдали кучу анализов и случилось чудо - через пол года мы забеременели! Искренне рекомендую этого доктора !

Гость
Гость

Несовместимость это когда сперма вялая, а цервикальная среда агрессивная, легко определить через посткоитальный тест.
А еще нужно проверить зппп, гормоны, щитовидку, сделать спермограмму, проверить проходимость труб, проверить гемостаз, посмотреть овариальный резерв, это все базово, не углубляясь. У бесплодия всегда есть причина. Но люди решили что проще сказать что врачи не хотят причину найти

Вы знаете мы только за чтобы сдать анализы ещё какие нибудь но мне не назначают анализы. на гормоны я сдавала все хорошо муж тоже сдавал тоже все хорошо овуляция есть эндометрий тоже хороший но беременность не наступает

Гость
Гость

Это повсеместно пропагандируемые заблуждение, если его пить до овуляции, то блокирует.

Я с начала пила дюфастон с 14 по 25 3 месяца потом врач сказала пить с 16 по 25

Гость
Гость

У меня у подруги у мужа вялые сперматозоиды...Даже эко не помогло(

Гость
Гость

Вы знаете мы только за чтобы сдать анализы ещё какие нибудь но мне не назначают анализы. на гормоны я сдавала все хорошо муж тоже сдавал тоже все хорошо овуляция есть эндометрий тоже хороший но беременность не наступает

Сами сдавайте и обследуйтесь. Вам прямо обязательно чтоб врач назначил? Зайдите на бэбиплан, там вам подробно расскажут что и где, лучше врачей

Арина

Если в вашей клинике врачи не хотят искать причину, но бы на вашем месте уже давно искала другого врача. Попробуйте записаться в клинику "Семейный доктор" на Петроградской, к Павельевой Марине Николаевне. Она замечательный специалист по бесплодию. Я у нее лечилась. Лечиться конечно пришлось долго, но в клинике есть возможность заключить контракт на программу "Арифметика здоровья", тогда все приемы и обследование будут немного дешевле.

Ника
Арина

Если в вашей клинике врачи не хотят искать причину, но бы на вашем месте уже давно искала другого врача. Попробуйте записаться в клинику "Семейный доктор" на Петроградской, к Павельевой Марине Николаевне. Она замечательный специалист по бесплодию. Я у нее лечилась. Лечиться конечно пришлось долго, но в клинике есть возможность заключить контракт на программу "Арифметика здоровья", тогда все приемы и обследование будут немного дешевле.

Читаю сейчас про эту программу у них на сайте. Я правильно поняла, что в программу можно включить только те модули, которые мне необходимы? Т.е. по сути я могу сама составить свою программу, так?

Гость
Гость

Сами сдавайте и обследуйтесь. Вам прямо обязательно чтоб врач назначил? Зайдите на бэбиплан, там вам подробно расскажут что и где, лучше врачей

Вот так люди и начинают лечиться по интернету

Арина
Ника

Читаю сейчас про эту программу у них на сайте. Я правильно поняла, что в программу можно включить только те модули, которые мне необходимы? Т.е. по сути я могу сама составить свою программу, так?

Да, правильно. Я брала три блока: основные специалисты, инструментальная диагностика и лабораторные исследования. за счет этого и цена программы может варьироваться. Плюс в каждом модуле можно выбрать базовый или расширенный варианты получения медицинской помощи.

Всем привет! Девчат, планируем ребенка, с чего лучше начать, понимаю, что нужно подготовить организм. Какие витамины, анализы посоветуете? Как вы конкретно готовились к беременности? Жду советов, заранее благодарю!

Мариша
Катюня

Всем привет! Девчат, планируем ребенка, с чего лучше начать, понимаю, что нужно подготовить организм. Какие витамины, анализы посоветуете? Как вы конкретно готовились к беременности? Жду советов, заранее благодарю!

Вообще никак не планировали, у нас без всяких планирований все вышло быстро. Сдала ОАМ и ОАК, начала пить Аквадетрим, гинеколог сказала важно и фолиевую, на этом все ) Через три месяца забеременела. Старайтесь питаться правильно, ко врачу сходите, может витаминки какие назначит тоже.

Кейт

Автор, вы просто попусту тратите ваше время, что означает не хочет врач искать причину? не хочет, так ка не может. Сходите к нормальному врачу в нормальное место хотя бы на консультацию, чтоб понять что с вами происходит. на одном дюфастонне будет у вас успех, там схемы разные, их надо подбирать в комплексе и индивидуально, конечно. Унас детей не было 7,5 лет Моя врач Махмудова Гульнара Маратовна принимает в Госпитале на Яузе и сделала меня наконец МАМОЙ! Так что время не тратьте и обратитесь к знающему специалисту!

Катюня

Мы сдавали комплексные анализы для планирования, так вроде и назывались, в итоге у меня выявили дефицит витамина д и ферритин низкий. Гинеколог прописал принимать по 8 капель Аквадетрим в течение нескольких месяцев и железосодержащие препараты. После повторной сдачи анализов, когда уровень стал нормальным, продолжила принимать по 4 капли для профилактики. Так что Д25ОН обязательно сдайте, гемоглобин проверьте. А вообще какие-то сложности были? Мы просто сами пытались, без врача, но 2 года не было беременности...

Миришка
pitkyaranta87

Мы сдавали комплексные анализы для планирования, так вроде и назывались, в итоге у меня выявили дефицит витамина д и ферритин низкий. Гинеколог прописал принимать по 8 капель Аквадетрим в течение нескольких месяцев и железосодержащие препараты. После повторной сдачи анализов, когда уровень стал нормальным, продолжила принимать по 4 капли для профилактики. Так что Д25ОН обязательно сдайте, гемоглобин проверьте. А вообще какие-то сложности были? Мы просто сами пытались, без врача, но 2 года не было беременности...

Ой, а я думала Аквадетрим только деткам маленьким дают, сестра племяннице его дает, им с месяца назначили. И как вам эффект, аллергии не было, просто деток говорят часто на витамин Д сыпет? Или просто пропили его и не заметили ничего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миришка

Ой, а я думала Аквадетрим только деткам маленьким дают, сестра племяннице его дает, им с месяца назначили. И как вам эффект, аллергии не было, просто деток говорят часто на витамин Д сыпет? Или просто пропили его и не заметили ничего?

Нет, аллергии не было, а вот бодрость появилась. Как-то усталости меньше, раздражительности. Грудничков чаще всего на питание сыпет, часто мама что-то съест, часто смеси не идут... а витамин Д если давать правильно, то отлично все, дочке сейчас второй годик, даю каждое утро по 3 капли , никакой аллергии. А насчет детей - да, чаще всего, детишкам. Но на самом деле Аквадетрим и для взрослых, всем подходит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: