Добрый день, с мужем планируем первый месяц, цикл свой не знаю, 5,7,13 октября был не защищённый па, монстры должны прийти 20 го, температура тела скачет как бешеная начиная с первой недели с 36.8 до 37.5 я ее вообще не ощущаю, никаких признаков болезни нет, грудь не болит но появились некие растяжки и ареоло увеличивается, никаких симптомов приложения монстров нет, только иногда покалывает потягивает в яичниках, и температура, раздражение иногда срыва, сегодня сделала тест показал 1 полоску, не расстроилась ибо не знаю зачем я его сделала, ведь до задержки нет смысла, спать не животе ещё не могу как будто дискомфорт, вечно бурлит все в животе, либо запор.... базальную мерить начала дня три назад, сегодня была 36... вообще не понимаю , к вечеру 37.1 но днём мерить бз бесполезно, но мне кажется я схожу сума...
Все, что Вы описали никакого отношения к беременности не имеет. Обычное ПМС. Когда задержка будет 1 день, тогда и начнете сходить с ума. А пока, лечите простуду, запор, психоз и др. побочки ожидания беременности
Базальная температура во второй фазе 37- 37,4....если месячные не пойдут и бт будет не ниже 37 то возможно беременность и мерять ее нужно с утра в одно и тоже время не вставая с кровати. По-моему вы просто очень хотите ребёночка, потому и нашли кучу каких-то симптомов! Расслабьтесь и все будет.ждите задержки
Первый цикл беременить пытаетесь и уже такой психоз? Вы точно готовы к детям?
На пмс похожи ваши симптомы
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста) мне 17 лет. У меня все симптомы на лицо, но я сделала 3 теста они были положительные и вторая полоска на каждом была светла розовая. После сделала ещё 2 они отрицательные. Что же это может быть?
Автор, как у вас дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста) мне 17 лет. У меня все симптомы на лицо, но я сделала 3 теста они были положительные и вторая полоска на каждом была светла розовая. После сделала ещё 2 они отрицательные. Что же это может быть?