Хочу ребёнка, мне уже 29 лет, но мой мужчина пока не готов к такому событию, как быть?
Задающие такие вопросы в ад должны попадать.
Так вас интересует именно как залететь, как его убедить или что вам вообще делать?
Если Вы думаете о том, чтобы подстроить залет, то я ничего советовать не буду. Это просто подло.
Если Вы думаете о том, как убедить мужчину, что он готов к детям, то я ничего посоветовать не могу. Это просто бесперспективно.
Если Вы думаете, что вообще делать, то я могу посоветовать разве что серьезно поговорить со своим мужчиной, и, если он категорически против, уходить на поиски того, кто не просто созрел, а тоже уже хочет детей.
И да, кстати, а чем он аргументирует? В каком смысле не готов-то?
Если ваш мужчина не хочет детей пока / не готов, а вы забеременеете, то поверьте, счастья это не принесет ему , а вам тем более , потому что он будет не рад , бубнеть , может даже уйти. А вы будете переживать и мучиться что делать дальше.
Как быть? Искать того, кто готов, с кем одинаковая цель.
Если этот человек Вам не муж, то и мужчиной Вашим он себя не считает, я думаю, и у Вас большая вероятность остаться потом одной с, нежелательным для него, ребёнком на руках. Вы были бы рады, если б Вас заставляли делать то что не хотите? Скорее сбежали бы в ужасе...
Неправильно ставите вопрос, автор. Не "как?", а "зачем?" Для того, чтобы мч, который не хочет ребенка и не скрывает этого, потом слился, а Вы плакались на вумене о том, какой он козлище, т.к. бросил Вас с ребенком на руках?
А с какой целью вы хотите ребенка? Просто потому что "часики тикают" и у всех есть дети, а у вас ещё нет? Или вы всем сердцем хотите его, прям чувствуете, что готовы к нему? Выше очень правильно сказали, что парню это никакого счастья не принесет. Ну подумайте головой, если он не хочет, значит не нужно его принуждать к этому. Представьте, что вас принуждают к чему-то, чего вы никак не хотите на данный момент. Ну согласитесь ведь, неприятно будет.
Если ты так поступишь, он тебя бросит и будешь одна с ребёнком. Тебе оно надо? А если даже не бросит, будут все равно сплошные склоки, изменять начнёт и все такое. Я не знаю примеров чтобы такие вот поступки хорошо кончались. Не порть жизнь но себе, ни парню! Если так нужен ребёнок, ищи того кто тоже хочет!
Та рожай и не спрашивай у мужчины, через 20 лет будет трогательная встреча повзрослевшей дитяти и отца
когда спать будет подой его и инсеменацию проведи пальцем
Зачем вам это нужно? Малыш ещё не родился, а его уже не хочет один из родителей. Поговорите с ним и если он не поймёт вас, что уже и возраст и желание, то делайте вывод. Вокруг много мужчин которые мечтают о семье и детях
Среди знакомых найти счастливую семейную пару с детьми, дружить, напроситься в гости. Чтоб был реальный пример перед глазами "дети цветы жизни". Ещё лучше, чтоб друг твоего парня ему рассказывал какой он счастливый отец. Также сама покажи ему заботу и ласку , как мамочка, но не увлекайся, всё хорошее должно быть в меру. Следи за здоровьем, докажи ему, что твоя ваза самая лучшая для его драгоценного семени и продолжения рода.
Если Вы думаете о том, чтобы подстроить залет, то я ничего советовать не буду. Это просто подло.
Если Вы думаете о том, как убедить мужчину, что он готов к детям, то я ничего посоветовать не могу. Это просто бесперспективно.
Если Вы думаете, что вообще делать, то я могу посоветовать разве что серьезно поговорить со своим мужчиной, и, если он категорически против, уходить на поиски того, кто не просто созрел, а тоже уже хочет детей.
И да, кстати, а чем он аргументирует? В каком смысле не готов-то?
Зачем аргументировать? Не хочет, и все. Не готов, и все.
Среди знакомых найти счастливую семейную пару с детьми, дружить, напроситься в гости. Чтоб был реальный пример перед глазами "дети цветы жизни". Ещё лучше, чтоб друг твоего парня ему рассказывал какой он счастливый отец. Также сама покажи ему заботу и ласку , как мамочка, но не увлекайся, всё хорошее должно быть в меру. Следи за здоровьем, докажи ему, что твоя ваза самая лучшая для его драгоценного семени и продолжения рода.
Да после таких гостей отвращение к спиногрызам еще больше появится. Дети-это обуза. Как спиногрызов можно с цветами сравнивать? Ни в жизнь не пойду в гости к тем у кого есть дети. Зачем этот шум, гам, сопли, слюни, ссанье, соски и тп атрибуты отвратительные. К тому же, все младенцы уродливы-огромные щеки, пустые глаза, складки по телу, фуу
Та рожай и не спрашивай у мужчины, через 20 лет будет трогательная встреча повзрослевшей дитяти и отца
Хах, у меня эта встреча так и не состоялась, папаша умер. Что был, что не стало - ни тепло, ни холодно. На мать обидно только, не то что одна решила родить, а то что с голой ж-й без жилья и денег. Постоянно новые «папы» в доме. Никому не пожелаешь такого детства.
Всё по классике: гармон бьет в колокол, нужен ребенок любой ценой...
Ну так действуй по классике и дальше: залети обманом, роди, потом развод, мужчине вешай алименты, запрещай общаться с ребенком, рассказывай всему миру какой он козел , ну и если повезёт, то найди аленяку, который будет тянуть на себе всю жизнь тебя и твой прицеп!!!
Автор, Вы ведь даже не женаты. Почему? Он не хочет жениться на Вас / не хочет сейчас / Вы ещё мало вместе / через месяц идёте в ЗАГС? Просто сами подумайте на эту тему. Мужчина любит Вас, он хочет быть всегда с вами, или Вы для него временный вариант? Поговорите с ним откровенно о ваших совместных перспективах. Начните с этого, а уже потом думайте о ребёнке.
Совершенно точно не стоит пытаться забеременеть обманом - просто потом все будут несчастны, и прежде всего ребёнок. Если мужчина не хочет, чтобы Вы рожали от него, не хочет, чтобы именно Вы были матерью его ребенка или он просто терпеть не может детей - значит надо расставаться. Если он еще не дозрел до детей, но в принципе не против - тогда надо набраться терпения. Время для этого ещё есть.
Да просто, чтобы понимать, это он сейчас не готов, в ближайшие лет 10 не готов, вообще не готов, думает, что не готов, потому что имеет извращенные представления о той самой готовности, или ему даже сама Автор даром не нать. Возможны же варианты.
Вообще забила на это, не предохранялась, просто иногда возбуждала его, в итоге он не выдержал и несколько раз кончил в меня, забеременела.
запретила ему онанировать, потом был спонтанный секс несколько раз и все готово)))
Автор, это ваши отношения, вам виднее и если хотите ребенка от этого человека, значит есть на это основания и предпосылки, то се будет хорошо. Часто мужчину просто подтолкнуть нужно. А если будете ждать, пока ваш мужчина "созреет" сам, то может быть просто поздно и проблематично уже по медицинским показаниям. И вот эти радикальные моралисты, которые здесь сейчас переживают за права и свободы мужчины, вас же будут корить потом..скажут, "досиделась")) так что идите к своему счастью. дорогу вам сердце подскажет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.