Гость
Статьи
Кто родил в октябре?

Кто родил в октябре?

Девчонки, родила в начале октября. Каждый день тревога на душе, хоть и мама и муж помогают. Мысли из головы не уходят, как будет дальше, что будет сложно, что не буду высыпаться теперь, и что жизнь моя координально поменялась. Я хочу найти здесь тех, у кого такая же проблема. Как справляетесь? Или может когда-то было у вас такое, как и когда прошло?

Яна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У многих так было, это послеродовая депрессия.
К году попустит.

Elena

Знакомо... испытывала такие же чувства. Ребёнку уже 2,5 года, постепенно смирилась с новой жизнью. Та прошлая жизнь уже в прошлом. Как бы это не звучало грустно: как раньше уже никогда не будет. Вам надо привыкнуть, а на это нужно время. Могу дать маленький совет как облегчить переживания: не сидите дома. Старайтесь чаще выбираться в людные места. Оставляйте ребёнка на отца или бабушку и уделяйте себе время. Удачи!

Гость

Ты не родила, а выпулила, выс-рала. Октябрьские младенцы именно так появляются

Гость
Гость

Засунь свой *** в одно место.
Клинический неадекват!!!

Матильда

А зачем вы родили себе проблему?

Гость
Гость

Любые младенцы так появляются. Как личинки навозных мух.

Гость.

Почему в любую тему о детях обязательно самые мерзкие уроды налетят?

гостьЯ

Я родила, но в ноябре и много лет назад. Ну что сказать... первое время было ощущение кошмара, вся жизнь поменялась, я перестала принадлежать сама себе, не было возможности отлучиться от ребёнка, самым большим желанием было выспаться. Где-то к лету моральное состояние улучшилось, видимо, адаптировалась. Потом уже было нормально. В ребёнкиных год и два пошла по субботам работать (муж сидел с сыном), и жизнь стала налаживаться. Когда сыну исполнилось 4 года жизнь наладилась полностью, мы с мужем стали ездить на отдых, сын всегда хорошо себя вёл, поэтому не было проблем. Но обзавестись вторым желания так и не появилось. Сыну сейчас 18, мы с мужем полностью распоряжаемся собой и своим временем))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Я родила в октябре.
Это 2 й. Короче всех шизит в этот период.
Вообще жизнь не поменяется..
Это тема ближе к году. Не высыпаться это к педиатру... Обычно вопрос решается быстро.. Смена памперсов (вида) увлажнение прогулки... Но не высыпание это точно не про сейчас.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: