Гость
Статьи
Беременность и булимия

Беременность и булимия

Всем привет , прошу не осуждать , я не ребенок , сама все понимаю. Сейчас я на стадии лечения булимии , но срывы иногда бывают , с мужем очень хотим детей, вес нормальный 160см 50 кг .
Смогу ли я забеременеть с булимией , знаю точно сразу как забеременею срывов не будет , так как ребенок очень желанный и долгожданный , на психологическом уровне мне намного лучше и легче чем раньше , раньше была анорексия+бюлимия , вес 37-38 кг и срывы каждый день , а то и по несколько раз , сейчас нет особого комплекса , так как фигура красивая и муж всегда пытался убедить, что я красивее когда набираю вес , ему про болезнь сказала еще до замужества , у меня это продолжается уже 4ый год , с циклом и гармонами все впорядке ттт , скажите пожалуйста , кто-то сталкивался с такой ситуацией ? Может ли булимия быть причиной бесплодия ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, булимия не может быть причиной бесплодия. А вот то что вы забеременеете, начнёте набирать вес, и снова примитесь за старое - очень даже вероятно. Сначала вам нужно полностью восстановить психику и полюбить своё тело.

Гость

Откуда вы можете знать что срывов не будет во время Б? Вы хотите ребенка как решение ваших проблем?
Если вес уже в норме, цикл есть, и нет иных проблем, способствующих бесплодию, значит забеременеете как и все другие женщины. Щитовидку, к слову проверьте заранее.
А вот за ваше психо-эмоциональное состояние никто ничего заранее не скажет. Была б я с такой проблемой (ттт), то наблюдалась б у психотерапевта, проходила сессии хотяб раз в месяц, тк набор веса и изменение фигруры не в лучшую сторону, могут вас спровоцировать на возврат к старым привычкам. У планирующих первомам есть радужное представление о беремености и декрете, а жизнь суровее, там куча проблем и бытовых и психологических добавляется, а если еще впридачу старые невротические нерешенные до конца проблемы,то мб тяжело без проф психологической помощи.
Удачи вам, и здоровья.

Гость
Гость

Откуда вы можете знать что срывов не будет во время Б? Вы хотите ребенка как решение ваших проблем?
Если вес уже в норме, цикл есть, и нет иных проблем, способствующих бесплодию, значит забеременеете как и все другие женщины. Щитовидку, к слову проверьте заранее.
А вот за ваше психо-эмоциональное состояние никто ничего заранее не скажет. Была б я с такой проблемой (ттт), то наблюдалась б у психотерапевта, проходила сессии хотяб раз в месяц, тк набор веса и изменение фигруры не в лучшую сторону, могут вас спровоцировать на возврат к старым привычкам. У планирующих первомам есть радужное представление о беремености и декрете, а жизнь суровее, там куча проблем и бытовых и психологических добавляется, а если еще впридачу старые невротические нерешенные до конца проблемы,то мб тяжело без проф психологической помощи.
Удачи вам, и здоровья.

Спасибо , я учту)) проблем с циклом и не было никогда , организм видемо сильный .

Кaili

Мне 22, булимия уже 4 года...сейчас беременна.
Мой ребёнок очень желанный, и я тоже верила, что с приходом беременности срывы пройдут, но, нет, как были так и есть - каждый день по 2-3 раза (так что скептически отношусь к вашим забеременею-перестану блевать!
Поправлялась в беременность по норме: набрала 7 кг после родов сразу 5 ушли. Хотя, ела много и вредное. Пила каждый день двойную дозу витаминов! По-другому никак. Сейчас ляля моя здорова и счастлива. Но мои срывы никуда не делись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте связаться с сообществом Анонимных Булимиков по 12 шаговой программе. Многим девочкам помогло. Есть оффлайн встречи в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн чат в телеграмме. Помощь бесплатная. Девчонки все дружные и молодые. Вот ссылка на телеграмм чат https://t.me/arpp_12steps. Помощь анонимная и бесплатная.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема