10 неделя беременности, началась рвота ( как правило- токсикоз) до этого дня тошнило по вечерам жутко. После рвоты привкус железа или крови, не ясно. Плохо становится после витаминов элевит. Нормально, что рвота началась только на 10 недели? (Тошнило жутко с 6)
Может витамины поменять, я их тоже в свое время не переносила. Посоветуйтесь с врачом
Мне убрали эти витамины,пила при подготовке к беременности и во время...но не помню уже почему...)
Нормально, у всех по-разному, у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то вообще нет. Я чаем с лимоном спасалась
Витамины на них и хорошие отзывы и плохие,решать вам и врачам. Токсикоз может быть в любое время.
Нормально. У всех по-разному начинается)) а вообще советую в остеопату сходить. Я во время беременности в Остеосфере наблюдалась. Помогли и с токсикозом, и со спиной. У них там есть программы сопровождения беременности, может будет полезно.
Автор, вы не на форуме подобные вопросы должны задавать, а к врачу бежать! Токсикоз не должен сопровождаться рвотой! Нормальное течение - когда вас подташнивает, есть ощущение, что не можете ничего есть. А вот когда именно рвет, то это очень опасно! И гипоксия может быть, и гипертонус, и отслойка плаценты. С этим нельзя шутить!
Подскажите, пожалуйста, а у вас токсикоз с рвотой был? Врач что-то назначила? Мне вот моя сказала, что нужно перетерпеть, но если что вызывайте скорую....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите на прием к другому врачу! Если что, то действительно нужно скорую вызывать, но рвоту можно купировать. Мне Гептронг выписывали. Его только по рецепту купить правда можно. Рвать быстро перестало, смогла снова полноценно есть.